您当前的位置 : 东北网  >  东北网旅游  >  户外自驾
搜 索
斩获订单168台,福田时代春季万人团购会重庆站取得圆满成功
2018-03-06 13:48:12 来源:东北网旅游频道  作者:
关注东北网
微博
Qzone

  2018年3月1日,福田时代春季万人团购会重庆站火热进行,160余人参与了此次团购会。活动现场异常火爆,当天斩获订单168台,取得了福田时代重庆区域2018年销售开门红。

  魅力源自实力

  满满的收获源自客户对福田时代品牌实力的认可,福田时代拥有品牌价值达1125.78亿元的福田汽车品牌背书,连续21年领跑轻型商用车市场,产品线涵盖微卡、轻卡、中卡及自卸全系列产品,产品累销近500万辆。福田汽车时代事业部营销副总裁、营销公司总经理郑夕亮先生表示:“长期以来,时代业务始终秉承‘以客户为中心以市场为导向’的经营理念,以质量赢市场,以品质铸品牌,为客户提供高质量的订单交付。”

  自信源自对客户需求的精准把握

  福田时代本次登陆重庆的产品是针对云贵、川渝地区多山、多坡道的特点,专为用户设计的大动力、高承载、转向灵活、行驶稳定、安全的高货台车型。这些车型的上市也是引爆本次团购会的关键所在,同时,福田时代2018年将陆续投放中国新一代微卡福田祥菱产品、小卡升级版产品以及高端品质的轻卡产品,为客户带来物流运输的高品质新体验。

  与客户玩在一起

  与客户玩在一起,做到与客户心与心的交流是本次活动取得成功的关键之一,各式各样的互动游戏、美女歌舞、美食、元宵灯谜,好似一场嘉年华盛宴,到场客户玩的高兴,与经销商朋友加深了感情,自然而然就会推荐购车。福田时代意见领袖王先生,在2017年共推荐购车15台,王先生选择与福田时代共发展的同时,也享受到了福田时代高速发展的福利。

  生态圈营销

  近年来,福田时代致力于打造“互联共享互推共赢”的“新时代生态圈”,利用互联网思维为客户创造多重价值,与五粮液、海尔日日顺、今麦郎等500多家企业建立战略联盟。福田时代品牌受到越来越多行业高端品牌的认可,在本次的团购会上,福田时代万州中迅汽车销售有限公司与万州友翔建材有限公司,借助重庆财源广进经销商的福地,双方战略签约60台,同时天露智慧成都物流有限公司现场订购6台,四川驹马企业管理有限公司现场订购20台,这些订单都充分体现了福田时代在行业中的魅力。

  新时代,再起航!随着升级产品的到位以及南方车型的陆续投放,福田时代必将以全新的姿态与形象,在南方大地上绽放光芒,为南方客户提供完善的物流解决方案。

相关新闻
频道推荐