您当前的位置 : 东北网  >  东北网旅游  >  黑龙江
搜 索
优雅女性 绘笔生花
2018-03-08 09:16:18 来源:东北网  作者:
关注东北网
微博
Qzone

  在2018年国际“三八”妇女节到来之际,中建二局四公司黑龙江分公司工会组织全体女员工共计81人次开展以“优雅女性,绘笔生花”为主题的活动。

  活动中,充满艺术气息的氛围烘托着每一位女神,散发着优雅的气质。每一位女神的一举一动都闪耀着与平时不一样的光环。在活动之前,大家心里怯怯的,没有绘画功底的我们怎么画的出一幅幅动人心弦的画作?但是我们的担心是多余的,时间滴答滴答的过,在专业人士的指导下,画纸上慢慢出现五彩斑斓的画作。每一个人都带着自己的画儿心满意足的度过了“女神节”。

  这次油画体验,不仅在工作之余给大家带来欢乐,也为每一个女职工增添了一份优雅与自信,更体现了公司工会关心关爱女员工,在工作之余为女员工提供更多有益于身心健康的特色活动,为女员工过节。

  文:华 茜

  图:聂梦娇

责任编辑:田彦飞
相关新闻
频道推荐