您当前的位置 : 东北网  >  东北网旅游  >  特别策划
搜 索
“牵妈妈的手逛极地”东北网携手哈尔滨极地馆开启专属妈妈的一天
2018-03-10 18:46:00 来源:东北网  作者:许兼畅 平静 田彦飞)
关注东北网
微博
Qzone

  东北网3月10日讯(实习记者 许兼畅 记者 平静 田彦飞) 10日,东北网小记者“牵妈妈的手逛极地”亲子体验活动在哈尔滨极地馆进行。

东北网小记者集体合影。围城摄

主持人单良带领小记者们参观。围城摄

在白鲸表演场,摆个pose合影先。东北网田彦飞摄

精彩的白鲸表演。围城摄

极地馆白鲸表演。东北网田彦飞摄

  一大早,小记者们便迫不及待的来到活动现场,期待着与妈妈一同开启的极地之旅。在哈尔滨极地馆帅气的主持人单良带领下,小记者们首先参观了极地馆二楼的淡水鱼类和海洋鱼类;接着走过“南极企鹅岛”,看企鹅们在水中欢快地游来游去;随后,在白鲸表演场,小记者们与妈妈一起观看了独一无二的水下白鲸表演,当看到白鲸米拉和尼克拉与美女驯养师的精彩表演时,小记者们惊呼“太厉害了,真是太好看了。”;在海象、海狮表演场,憨豆海象的搞笑表演和歌舞皇帝海狮皮特的优雅造型将活动带进了高潮。

哈尔滨极地馆白鲸表演“海洋之心”。围城摄

哈尔滨极地馆白鲸表演“天使光环”。围城摄

全神贯注观看白鲸表演的小记者。东北网平静摄

  多彩又梦幻的极地之旅接近尾声,小记者们的好奇心也空前爆棚,“极地馆有多少企鹅?它们都吃什么?”“极地馆的水是海水吗?”“白鲸在表演时,它张开嘴巴是在打哈气吗?还是在做什么动作?”“海象是如何能听懂驯养师的话,并能做出动作的呢?”“海狮、海象与海豹的区别?”“企鹅都吃什么?”“我听说这里有一只人工繁育成功的南极企鹅,它现在几岁了,习惯在这儿的生活吗?”等问题脱口而出,得到了极地馆驯养师们的耐心解答。

哈尔滨极地馆主持人单良带领小记者们前往海象、海狮表演场。围城摄

海狮、海象驯养师答小记者问。东北网田彦飞摄

小记者采访企鹅驯养师。

小记者采访白鲸驯养师。东北网许兼畅摄

  看到小记者们脸上洋溢出的笑容,家长们表示开心极了,能在3月女神节过后与孩子一起参加这样一场活动,是自己收到的最好的节日礼物,真心感谢东北网和哈尔滨极地馆能够组织这样一场有意义的活动。

小记者与妈妈在“南极企鹅岛”合影。

集体合影。东北网田彦飞摄

  据工作人员介绍,为庆祝女神节,哈尔滨极地馆将三月一整月的特惠大礼送给所有女性朋友,凡女性朋友登录哈尔滨极地馆官网购买门票均可享受半价优惠,仅售80元/张;女大学生可享受60元/张的优惠票价;购买或者续购乐享年卡,还可以享受每张立减50元的超值优惠。

东北网小记者携手哈尔滨极地馆举行“牵妈妈的手逛极地”活动【专题】
频道推荐