您当前的位置 : 东北网  >  东北网旅游  >  行业聚焦
搜 索
新玩法游欧洲!凯撒旅游全线升级欧洲游产品
2018-03-21 09:12:03 来源:  作者:
关注东北网
微博
Qzone

  在“中欧旅游年”游欧洲,有什么新玩法?中国领先的综合旅游服务商凯撒旅游(股票代码:000796)日前在京召开发布会,重磅发布2018欧洲游产品,数千种产品全面覆盖43个欧洲国家/地区,涉及蜜月、闺蜜、亲子、户外、徒步、观赛、游学、健康等28个主题,从行程内容到体验方式全面升级,邀您共赴一场东西文明的千年之约。

  经过25年的深耕细作,欧洲已成为凯撒旅游所有业务中发展最久、开发最深度的目的地区域。从发布会上了解到,凯撒旅游2018年欧洲产品特点鲜明,不仅旅游目的地覆盖欧洲43个国家/地区,而且从观光旅游向主题文化旅游扩展,从各国首都深入到大城小镇,从团队游延伸到个性化定制游,更加贴合中国游客对优质旅游体验的需求。

  围绕今年的产品特点,凯撒旅游发布了十大产品系列。侧重于形式创新的主要有:“海陆双享”系列,一次出行涵盖海陆两种度假方式,如“意大利深度+地中海邮轮的双重美妙之旅”;“享住全球”系列,让您入住全球顶级度假村或私人别墅,管家式服务,体验私密假日时光,如奥地利天空之城Big Sky自然轻奢之旅、意大利撒丁岛Forte Village奢享幸福之旅;“大河之旅”系列,让您体验河轮的魅力,如沿多瑙河顺流而下,换个角度感受东欧五国。

  除了出游形式的创新升级,行程内容同样创新无限:“走遍欧洲”系列,让您花半个月时间深度体验欧洲一国或一个地区;“欧洲轻体验”系列,引入骑行、徒步、自驾、滑雪等户外元素,如在瑞典南部的田园风光中自驾,在冰岛徒步穿越巨型冰川;“音乐盛典”系列,带您亲临瑞士蒙特勒音乐节、维也纳金色大厅新年音乐会、萨尔茨堡夏季音乐节的现场,更有机会与音乐大咖同行;“红色之旅”系列,让您重走“马恩”之路、走遍巴尔干半岛国家,满足您对于小众目的地的向往。

  此外,“嗨·自由”系列主推凯撒旅游在欧铁、租车等方面的单资源优势,帮游客轻松扩大自由行版图;“游学亲子”系列,世界做课堂,旅途见成长;“健康疗养”系列将在旅途中关爱您的健康。

  凯撒旅游负责人表示,中国以及世界范围内围绕社会进步带来的旅游消费升级刚刚开始,消费者的个性化需求给细分市场带来更多机会,“这样的机会存在于专业性较强的主题旅游,存在于自由度较高的度假旅游,也存在于个性化显著的定制旅游。相信在欧洲各国旅游局、航空公司等合作伙伴的支持和配合下,凯撒旅游将为中欧旅游市场带来更多惊喜。”

责任编辑:平静
相关新闻
频道推荐