您当前的位置 : 东北网  >  东北网旅游  >  酒店
搜 索
哈尔滨香格里拉春季婚礼秀暖心特惠浪漫呈现
2018-03-27 14:05:52 来源:东北网  作者:
关注东北网
微博
Qzone

  春风轻抚,浪漫启幕。即将步入婚礼殿堂的准新人们到了开始筹备婚礼的幸福阶段。3月25日,哈尔滨香格里拉大酒店在二楼宴会厅举办春季婚礼秀活动,现场预订喜宴低至六折,买十桌赠一桌,如此暖心特惠吸引了众多准新人前来参加。

  此次婚礼秀以新中式风格为设计主题,活动当天,宴会厅被布置的喜庆满满而不失别致之美。酒店贴心地将婚礼举办吉日及优惠价格呈现在背景板上,让准新人们可以一目了然的选择喜欢的日期。婚礼策划专员在现场耐心地根据新人们的不同需求推荐喜宴举办日期、菜单及相应的特惠服务。

  活动当天预定喜宴可获得多重惊喜优惠,包括:婚宴试餐七折起,迎亲当日雷克萨斯豪车接驾一次;赠送婚房,餐前鸡尾酒会,花样年华人民币1,000元婚纱租赁代金券,结婚登记照等。酒店希望能够帮助新人完成婚礼梦想,不仅要预见他们的各种需求,更可以让婚礼筹备的过程更加轻松惬意,让准新人们留下充满美好的记忆。

责任编辑:平静
频道推荐