您当前的位置 : 东北网  >  东北网旅游  >  行业聚焦
搜 索
鸡西集中整治窗口服务突出问题行动迅速
2018-04-01 09:46:00 来源:东北网  作者:
关注东北网
微博
Qzone

  日前,鸡西市按照全省统一部署,迅速开展整治窗口服务突出问题专项工作,进一步了解掌握存在突出问题,明确整顿重点和行业,抓好“最多跑一次”试点工作。

  3月28日,省委召开了全省整治窗口服务突出问题专项工作会议后,鸡西市深化机关作风整顿领导小组立即召集领导小组办公室相关人员就贯彻落实会议精神进行了安排部署,并提出了具体贯彻落实意见。

  连日来,鸡西市深化作风整顿领导小组由领导带队,利用一周时间,分组对部分市直、县(市、区)窗口单位工作情况进行调研,进一步了解掌握窗口单位工作情况及存在突出问题,为有针对性地开展集中整治工作打好基础。按照全省总体部署和要求,结合鸡西实际,研究制定专项工作方案,明确工作目标、整顿重点问题和重点行业领域、整治内容及主要措施,以领导小组办公室文件印发。在以往工作的基础上,选定一批“最多跑一次”试点单位,大力推进“互联网+政务服务”,再造工作流程,加快“放管服”改革,实行“一窗受理”、“一站服务”,从一个部门“跑一次”实现全流程“跑一次”,力争年底达到标准。

责任编辑:平静
相关新闻
频道推荐