您当前的位置 : 东北网  >  东北网旅游  >  黑龙江
搜 索
中国人寿康宁至尊新产品上市 360度呵护重大疾病健康
2018-04-04 18:25:00 来源:东北网旅游频道  作者:
关注东北网
微博
Qzone

       东北网4月4日讯4日上午,“全民健康康宁至尊”中国人寿经典产品上市新闻发布会召开。“本次新品发布旨在贯彻落实党的十九大会议中指出的“坚持在发展中保障和完善民生,在幼有所育、学有所教、劳有所得、病有所医、老有所养、住有所居、弱有所扶上不断取得新进展,保证全体人民在共建共享发展中有更多获得感。”中国人寿鸡西分公司总经理刘远航说。

       中国人寿“康宁至尊”新产品上市,标志着中国人寿坚守“保险姓保”的总体方向,将重大疾病健康保障型产品赋予360度的呵护。1次投保,2道防线,3重豁 免、6次赔付、一生健康无忧。中国人寿“康宁至尊”沿袭了康宁终身保险的经典保障,跨跃了传统保险的保费限制,顶额限制,购买次数的限制。

       中国人寿是中国最大的人寿保险公司,央企副部级单位,总部位于北京,注册资本282.65亿元人民币。中国人寿已连续14年入选美国《财富》杂志“世界 500强”排行榜,2017年位列第51位,再次蝉联中国保险企业第一位。中国人寿保险股份有限公司是中国人寿保险(集团)公司的核心成员,始终占据国内 保险市场领导者的地位,被誉为中国保险业的“中流砥柱”。2017年,总资产达人民币28975.91亿元,市场份额19.7%,稳居国内寿险行业第一。

   

       中国人寿鸡西分公司作为黑龙江省的分支机构,始终站在“讲政治、顾大局、负责任”的高度,秉持“成已为人,成人达已”的企业文化理念,围绕着鸡西经济社会 发展和人民健康生活的核心工作,积极参与我市构建多层次社会保障体系建设,致力于各类群体的保险保障,把服务民生,造福百姓作为公司一切工作的出发点和落脚点。

       中国人寿鸡西分公司,在全市6区3县(市)均设有服务机构,6个分支机构,18个营销服务部, 22个服务网点。公司员工208人,营销人员3000余人,积极为社会分担就业压力。每年缴纳税金1000多万元。公司经过多年持续稳健发展,已累计为 50多万客户提供包括意外、医疗健康、养老等在内的多种保险保障。2017年公司实现总保费收入6.98亿元,同比增长5.1 %,市场份额17.3%,保持全市同行业领先地位,实现了服务社会与行业发展两促进、同发展的和谐局面。

责任编辑:霍枭涵
相关新闻
频道推荐