您当前的位置 : 东北网  >  东北网旅游  >  酒店
搜 索
敖麓谷雅AOLUGUYA酒店携手爱·薇婷婚礼 打造春季主题婚礼秀 共赴一场林间约会
2018-04-08 10:37:32 来源:东北网  作者:
关注东北网
微博
Qzone

  4月7日,中国首家森林主题文化酒店–敖麓谷雅AOLUGUYA酒店携手爱·薇婷婚礼定制为准新人们联袂献上的“2018春季主题婚礼秀”在华美的灯光中完美谢幕。此次婚礼秀的设计灵感来源敖麓谷雅AOLUGUYA的主题–森林,在森林中氧含量比城市里要高出10%,就让我们用这10%的舒适感为你打造最惬意的爱情。敖麓谷雅AOLUGUYA倡导“大隐隐于市”的生活理念,远离城市的喧嚣,在这个城市最接近原始的地方,赴一场林间的约会。携手最心爱的人,在这里举办一场属于自己的婚礼,还原爱情最本源的样子。

  婚礼秀现场嘉宾满座。漫步其中,仿佛步入了绿野仙踪的浪漫氛围,匠心独具的设计让人们目不暇接,各种流行和个性的婚礼元素巧妙地融合在一起,营造温馨、浪漫的婚庆氛围,凸显森林之风与品位,体现的是一种回归自然的情怀。让一切都在优雅和浪漫中呈现。嘉宾们不仅现场感受到了浪漫与典雅,同时也领略到了本季最流行的婚礼流行趋势及浪漫于林间的婚礼布置,让准新人们既惊喜又憧憬。

  婚礼秀结合参展的婚礼化妆、摄像机构、花艺设计等行业设计师,为到场的嘉宾提供体验式服务,分享婚宴菜单、试妆、手捧花制作等专项知识,亲身参与体验,让嘉宾不仅只是看客,参与婚礼开放活动,更是收获满满。

  随着季节的转暖,将会有越来越多的准新人们步入婚姻殿堂,敖麓谷雅AOLUGUYA酒店为您精心打造专属于您的完美婚典。我们将以专业的服务实现您所有关于完美婚礼的梦想,成就您无比珍贵的回忆!敖麓谷雅酒店成为新婚庆典的优选之地。

  2018超值婚宴:2,288元/桌起。在4月7日-13日婚礼开放周期间,预订婚宴,还有多种礼遇...

  敬请莅临酒店或致电:400 677 6600转宴会销售部

责任编辑:田彦飞
相关新闻
频道推荐