您当前的位置 : 东北网  >  东北网旅游  >  黑龙江
搜 索
哈铁国旅“龙泰号”重磅来袭 2018十趟新疆旅游专列蓄势待发
2018-04-12 10:04:00 来源:东北网  作者:
关注东北网
微博
Qzone

  新疆“龙泰号”旅游专列是黑龙江省全国百强旅行社——哈铁国旅根据黑龙江对口支援新疆阿勒泰地区总体工作规划划,响应国家“一带一路”和“丝绸之路”经济战略的总体要求,以及中国铁路总公司将“引流入疆”作为支持新疆经济社会发展的务实举措,会同自治区旅游局规划“坐着火车游新疆”品牌战略。

  专列的优势:

  优势一:专列跟着行程走,专列铺位往返固定,大件行李不用愁,中途无需转换车,省去频繁搬运苦。

  优势二:专列一列多游,性价比超高,一次出行,游遍多个省市,省时、省力、省钱。

  优势三:旅游线路专为中老年朋友量身定制、行程合理,节奏舒缓,每团都有专业导游带队,专列配有随车医生,免除家人后顾之忧。

  优势四:专列上举办各种文娱活动,让您的旅途生活丰富多彩,专列餐车上为旅游期间过生日的游客举办生日宴会,让您感受专列就是您温馨的家。

  优势五:专列中途无其他旅客上下车,无闲杂人员,确保游客人身财产安全。

2018哈铁国旅“龙泰号”十趟新疆专列排期(预计)

5月10日前报名以上任一趟龙泰号专列有优惠!

  A、B两条线路任您选择

  A线:敦煌(莫高窟)—喀纳斯—阿勒泰—乌鲁木齐—吐鲁番—哈密(魔鬼城)—中卫15日

  B线:张掖(七彩丹霞)—青海湖—拉萨(布达拉宫、大昭寺)—日喀则—西宁—中卫(沙坡头)15日

长按识别二维码看详细行程

  新疆,三山夹两盆,天山、昆仑山、阿尔泰山横贯整个新疆境内,因此,无论您处在何时何地的新疆,总有白雪皑皑的雪峰相伴。旅游大致可分为南疆、北疆两个地儿,南疆以风土人情为主,不受季节限制;北疆以自然景观为主,不同的季节有不同的美。

  五月:南疆地区、东疆地区

  新疆北疆的春天刚刚来到,但新疆的南疆地区,比如喀什、库尔勒、库车、和田等地区,早已经是春暖花开。而这时去新疆南疆旅游,是个非常不错的选择。喀什丰富多彩的民族风情、帕米尔高原的辽阔壮美;和田昆仑山下的巍峨秀丽、和田民风的淳朴自然;库车、库尔勒的沙漠风光、千年胡杨、神秘大峡谷……

  东疆,也就是新疆的哈密、巴里坤地区,近年来新开发的景区有:巴里坤草原、丝绸之路新北道、北亭都护府等等,在五月的东天山,都是景色最美的时候。尤其是巴里坤草原,草绿的要比伊犁草原早近一个月,东天山下的草原和天山雪峰,构成了一副精彩绝伦的美丽画面。

  六月:北疆地区

  伊犁草原,已经是百花盛开、绿草盈盈了。先不说那拉提草原、巴音布鲁克草原、唐不拉草原那美得让人陶醉的绿,单就沿途那红得似火的郁金香、黄得炫目的油菜花,就已经让六月的伊犁的流光溢彩了。还有夏特古道的幽静、喀喇峻草原的高远、赛里木湖的神秘……整个六月,就是伊犁的六月,是无数向往伊犁那色彩斑斓世界游客的天堂!

  七月-八月:全疆各地都很美

  去新疆旅游最佳时间是秋天的7月和8月,这时天气已经开始凉爽,瓜果也已经成熟。九月的新疆秋高气爽,是全年中最好的季节,气温适宜平均温度在10--28度。在这个特殊的季节瓜果成熟最好吃,价格也最便宜。新疆雪莲、哈密的甜瓜、库尔勒的香梨、吐鲁番的葡萄散发着果香令人垂涎欲滴;宜人的气候、舒适的旅游节奏,乘坐专列会让中老年朋友更加轻松尽享旅游的快乐,真正领略中国的西域之美。

  九月-十月:北疆

  是新疆夏季旅游的结束,瓜果依旧香甜,气候宜人,更是喀纳斯最美秋季。喜欢摄影的朋友一定不要错过这绝佳的机会,时间相当短暂,半个月左右的时间,新疆正式进入寒冷漫长的冬季。

  新疆的旅游景点各有特色

  4—6月份来新疆时可到天池、吐鲁番、喀什等民族特色、文化古迹、自然风光去浏览一番,以及伊犁、哈密的八里坤草原去踏青,那里山花烂,漫空气清新。

  6—8月正式新疆旅游的最佳季节,无论是自然景观还是民族风情都是最好的时节。

  9—10月时新疆瓜果收获的黄金季节,也是新疆秋季旅游金色的季节,金秋的哈纳斯、塞里木、伊犁会使每一位游客浏览忘返,感触倍深。

  旅游咨询:

  请拨打电话0451-87116812转6505、18845180500,或扫描下方二维码,加微信PattyJing(1047060070),联系平编辑咨询。

  11月—3月中旬是新疆冰雪风情游的最佳季节,新疆雪质松软,滑雪场地多不盛举,滑雪器具琳琅满目,蓝天、白雪、雪林云杉、银装素裹分外妖娆。

相关新闻
频道推荐