您当前的位置 : 东北网  >  东北网旅游  >  酒店
搜 索
哈尔滨凯宾斯基酒店“缪·思”主题婚礼秀 让爱情情归所处!
2018-04-16 14:47:58 来源:东北网旅游频道  作者:
关注东北网
微博
Qzone

        执子之手,阅尽芳华,我爱你,不光因为你的样子,还因为和你在一起时,我的样子。2018年4月15日哈尔滨凯宾斯基酒店“缪·思”主题婚礼秀,携手尚维高端婚礼策划、爱囍堂、萱逸-瑞峰定制婚车、世一旅游等多家高端品牌联合打造,带您感受浪漫动人时刻,鲜花环绕,处处散发着迷人的芳香,在浪漫的音乐声中,仿佛置身精灵的国度,微光森林,万物复苏,感受大自然的魅力。

  840平方米龙禧宴会厅中空无柱、层高8米,典雅、别致的室内装饰以及唯美灯光为您完美呈现别具一格的优雅气质。此次婚礼展示除宴会厅内的婚礼仪式区外,更设有迎宾区、签到区、甜品区等多个区域,向到场的宾客更加全面的展示哈尔滨凯宾斯基酒店的婚礼品质,提供超越您期待的华丽婚礼场所,让这个特别的日子浪漫而又别具意义。

  

  2018春季钜惠期间签单即可享受

  每消费满10桌,额外赠送1桌;

  LED屏幕五折;

  原价人民币25888元/场的草坪,现价人民币11888元/场;

  酒店婚宴试餐五折优惠;

  提供新娘化妆间

  赠送婚房一间。

  此次婚礼秀还原婚礼现场,置身其中深切感受婚礼过程,更有婚纱等秀演展示,现场签单即可参与抽奖,凯宾斯基酒店至尊江景套房、婚礼草坪、LED屏幕、汇·西餐厅双人自助晚餐券等,更有合作商家提供的多款惊喜奖品相赠,到店咨询的婚宴客人均可获赠精美伴手礼一份,来哈尔滨凯宾斯基酒店举行一场梦幻难忘的婚礼,见证彼此的誓言,许下真爱彼此一生的承诺。

  

  

  关于凯宾斯基集团

  创建于1897年,凯宾斯基酒店是欧洲最古老的豪华酒店集团。无与伦比的个性化服务、卓越的待客之道,辅以旗下各家酒店的专属性与独特性,成为凯宾斯基的悠久传统。如今,凯宾斯基酒店集团已经在全球31个国家拥有76家五星级酒店,并继续在欧洲,中东,非洲和亚洲增加新的项目。每间酒店均秉承传统,延续凯宾斯基品牌优势和成功。无论是包括悠久的地标性项目、屡获殊荣的城市生活酒店,杰出的度假村,还是声名显赫的酒店公寓。每一处让客人充分感受当地文化传统的同时,满足客人对质量的期待。凯宾斯基是全球酒店联盟(GHA)的创始成员之一:世界上最大的独立酒店联盟。

  

  

  更多信息请联系:

  孙琪

  公共关系经理

  地址:哈尔滨松北区创新一路199号

  电话: +86 451 8336 8677邮箱: Bella.sun@kempinski.com

责任编辑:霍枭涵
相关新闻
频道推荐