您当前的位置 : 东北网  >  东北网旅游  >  境内
搜 索
山东半岛城市旅游区域合作联盟推介会在哈尔滨举行
2018-04-16 17:16:00 来源:东北网  作者:
关注东北网
微博
Qzone

  东北网4月16日讯(记者 付巍 田彦飞) 寻根问源山东情,别样精彩半岛行。16日,由青岛、烟台、威海、日照、潍坊、东营、滨州等七座城市组成的山东半岛城市旅游区域合作联盟推介会在哈尔滨举行。来自哈尔滨各大旅行社代表、新闻媒体等一百余人参加了推介会。

哈尔滨市旅游发展委员会副主任于世泉致辞。

  推介会上,七城市整合各自丰富的旅游资源,推出多条山东半岛精品旅游线路,为哈尔滨市民带来了山东半岛的精品旅游大餐。推介会通过ppt综合演示和宣传片播放向与会嘉宾详细介绍了七城市丰富的旅游资源和精品线路。本次推介会还设置了抽奖环节,七城市拿出本地的旅游纪念品、景点门票等奖品以抽奖的方式发给在场的幸运儿,现场气氛活跃、反响热烈。

威海市旅发委副主任姜文一代表山东半岛城市旅游联盟致辞。

  据悉,山东半岛是中国第一大半岛,属暖温带湿润季风气候,三面临海,海岸蜿蜒曲折,岛屿罗列,夏季气候凉爽,是旅游观光、休闲度假、避暑疗养胜地。对哈尔滨市民来说,风光秀丽,气候宜人,冬无严寒,夏无酷暑的宜游环境是最具吸引力的地方。七城市别具特色与丰富的旅游资源更是哈尔滨市民首选的重要因素。

推介会现场。

责任编辑:田彦飞
相关新闻
频道推荐