您当前的位置 : 东北网  >  东北网旅游  >  户外自驾
搜 索
线上免费听线下免费领 神州专车读书日打造行走的听书馆
2018-04-24 14:32:27 来源:东北网  作者:
关注东北网
微博
Qzone

  第23个世界读书日到来之际,神州专车又出新意为用户打造一个行走的图书馆。用户登录神州专车APP点击活动海报,就可以免费听30部经典著作。另外,北京、上海还在世界读书日当日,线下专车内赠送精美纸质书籍。

  “线上+线下”神州专车世界读书日送福利

  世界读书日又称“世界图书日”,1995年正式确定,每年4月23日为世界读书日,今年是第23个读书日。每年的这一天,世界100多个国家都会举办各种各样的庆祝和图书宣传活动。做为网约车领头品牌,牢牢抓住中高端用户的神州专车自然不会错过这个有温度的节日。

  据了解,世界读书日,神州专车专车在北京、上海开展了线下送书活动,用户乘坐专车可免费获赠《投资者的记分牌》、《旋转门》等精美纸质书籍。另外,线上活动与今今乐道读书会合作,推出了“专车听书馆”。4月20日至5月20日,用户可以从神州专车APP首页、今今乐道APP首页,直接进入“专车听书馆”,免费畅听30本热门畅销书籍。包括日本最著名的管理学家稻盛和夫著作的《活法》、阿什利·万斯(Ashlee Vance)的《硅谷钢铁侠》、沃尔特·艾萨克森(WalterIsaacson)《乔布斯传》、度阴山著作的《知行合一王阳明》等畅销经典著作,涉及管理学、心理学、组织行为学等多个领域。

  神州专车相关负责人表示,“专车听书馆”主要是想通过“互联网+读书”的模式,为用户提供舒适、易获取的听书体验,让用户在舒适、安静的乘车环境中,高效利用碎片化时间阅读。公开资料显示,今今乐道读书会是拥有3000万读书用户的社群,365天每天拆解一本书,每本书对应一个现实中的商业难题,是实用性很强的随身商学院。

  如果听完30本书还未尽意,神州专车还推出了VIP专享优惠,在活动界面购买今今乐道读书会年度会员,同时享受50元的减免优惠,享受每天听一本好书音频的服务。

  上线无霾专车、孕妈专车、专车听书馆提升用户体验

  第十五次全国国民阅读调查报告称,我国成年国民图书阅读率为59.1%,报纸阅读率为37.6%,期刊阅读率为25.3%,数字化阅读方式的接触率为73.0%,各种媒介的综合阅读率为80.3%。由此可见,快节奏的社会生活中,读书也呈现出网络化、碎片化的特点。

  业内人士分析,作为国内消费者满意度第一的专车品牌,神州专车本次上线的“专车听书馆”,不仅仅可以进一步提升用户出行体验,又可以营造书香浓郁的社会氛围,带动更多人去热爱阅读。

  事实上,神州专车一直致力于提高用户出行体验,根据不同的场景为用户提供舒适的乘坐体验。在此之前,先后推出过高考专车、无霾专车、孕妈专车,满足个性化用户的需求。

  安全、舒适、标准化的服务,让神州专车获得越来越多消费者的青睐。国际权威咨询机构罗兰贝格的报告显示,神州专车在专车市场份额达40%,并以70%的客户留存率处于行业领先地位。

相关新闻
频道推荐