您当前的位置 : 东北网  >  东北网旅游  >  美食娱乐
搜 索
陈学冬亮相HOGAN哈尔滨麦凯乐精品店
2018-05-02 13:56:00 来源:  作者:
关注东北网
微博
Qzone

  全新演绎奢潮运动风尚

  5月1日,意大利奢潮运动鞋履品牌HOGAN邀请知名演员陈学冬莅临HOGAN哈尔滨麦凯乐精品店,与店内贵宾共度假日时光。此外,众多品牌贵宾们协同各大媒体朋友也应邀而至,感受HOGAN代表的意式奢潮运动风尚。

陈学冬亮相hogan哈尔滨麦凯乐精品店开幕活动

hogan哈尔滨麦凯乐精品店

  哈尔滨麦凯乐HOGAN精品店的内部空间设计匠心独具,特别选用高品质创新材质,与HOGAN独有的都会摩登、惬意优雅的品牌理念相得益彰。全新概念设计更为符合品牌的奢潮形象,别致之外不乏层层新意,从而彰显出HOGAN品牌所倡导的生活方式理念。

hogan哈尔滨麦凯乐精品店

  秉承HOGAN产品的经典设计和奢潮品质,延续其倡导的独特生活方式,融入生活乐趣、年轻魅力和时尚活力。2018春夏,HOGAN将复古灵动的艺术发想和灵感元素融入HOGAN奢潮运动鞋系列,用极具创造力的方式诠释每一件单品。全新呈现的HOGAN 2018春夏女士系列精品将其摩登而精致的穿衣风格展现而出,打造出百搭的春夏鞋履,带你进入春夏的旅途意境。

陈学冬亮相hogan哈尔滨麦凯乐精品店开幕活动

  HOGAN多年以来一直以奢潮风格著称,伴随着不断创新的生活态度,HOGAN男士系列精品一直以来都被冠以时尚、自信、叛逆和颇具杰出造诣的标签。HOGAN 2018春夏全新男士系列,将优雅与休闲融汇,创造出全天候任何场合所需的HOGAN男士形象。

陈学冬亮相hogan哈尔滨麦凯乐精品店开幕活动

  HOGAN诚邀您亲临哈尔滨麦凯乐精品店,探索全新的HOGAN 2018春夏系列。

  关于HOGAN

  意大利时尚品牌HOGAN诞生于1986年,隶属于奢侈品集团TOD’S SPA。多年来,HOGAN始终引领休闲奢华的风尚,倡导简约、率性、精致优雅又惬意舒适的都会摩登风格。同时,对卓越品质的注重以及对独特风格的把握,令每款HOGAN奢潮单品都无惧潮流更迭,经典永恒。

责任编辑:平静
相关新闻
频道推荐