您当前的位置 : 东北网  >  东北网旅游  >  行业聚焦
搜 索
“奔跑吧青春”中建二局四公司黑龙江分公司庆“五四”爱心健步行活动
2018-05-04 14:58:00 来源:东北网  作者:聂梦娇 代巴图
关注东北网
微博
Qzone

  为进一步弘扬五四精神,5月4日,由中建二局四公司黑龙江分公司团委主办的“争做时代青年,共谱青春华章”活动在分公司大会议室召开。哈尔滨市松北区团区委书记任惠宇,分公司党委书记唐亮,党委副书记、纪委书记、工会主席、副总经理闫雨昇等领导出席此次会议,分公司及所属项目青年员工共计60余人参加了此次活动。

  会上,松北区团区委书记任惠宇作了讲话,对分公司团委的工作及青年志愿者爱心团队的工作表示了肯定,并表示,今后松北区团委将与分公司刘元元青年志愿者团队紧密合作,拓展青年志愿者服务领域,共同为社会提供服务。

  期间,由松北区团区委书记任惠宇、分公司党委书记唐亮、分公司党委副书记闫雨昇为各项目进行了青年志愿者服务队授旗。

  授旗后,在现场一片激情澎湃、昂扬向上的欢乐氛围中,随着裁判一声令下,以分公司为起点,哈尔滨大剧院为终点,由青年代表赵志强带头领跑开启此次五四青春健步走,爱心公益行活动。在绿意盎然的松花江跑道上迈着矫健的步伐阔步前进,大家互相帮助,在六公里的跑道上留下了一阵阵欢声与笑语,沿途留下了一组组喜悦的照片。“更难能可贵的是,此次活动将健康运动与公益献爱心巧妙的结合在一起,健步行中累积的步数可以兑换为‘爱心基金’,服务需要帮助的人,让健康与公益同行,让我们行走的每一步都是爱心,我觉得这样很有意义”一位青年代表这样说。

  活动结束后,青年志愿者们纷纷表示,参加此次健步行活动既是一份爱心的传递和希望的凝聚,又有助于强身健体,增进交流和友谊。今后将以更加饱满的热情投入到岗位工作中,充分发挥青年作用,为公司发展贡献青春和力量。

责任编辑:平静
相关新闻
频道推荐