您当前的位置 : 东北网  >  东北网旅游  >  小记者
搜 索
东北网小记者于佳辰:壹台山 北方民俗博物馆之行
2018-05-10 13:51:21 来源:东北网  作者:
关注东北网
微博
Qzone

  5月29日第一次和东北网小记者们一起参加户外活动,早晨我激动的登上旅游大巴,开始了巴彦的旅行,在车上跟大家做的自我介绍,结实的许多新的朋友,然后老师给我分发的小日子服装,着装之后我是那么的好奇,虽然不知道小记者具体职责,但还是很自豪,接下来走进北方巴彦民族博物馆,它会有什么样的风土人情,民族风情?又如何生存发展?带着这样问题走进它,了解它……哪里有更多优秀展品,如《梦工厂_古代动物化石展》《穿越_生产工具》等特展……

  接下来我们去往一台山_骆驼峰,蓝天白云青山绿水间,在天然氧吧中进行的呼吸的,山峰不是很高,却感觉有些陡,我在林间寻到可以制作手杖的木棍,努力坚持登上最高山顶挑战自己耐性,看到了上下美丽的风景。

  读万卷书,还需万里路,只有亲身实践,身临期境,才有妾身体会。大自然别样的风景占据视野和思想会觉得一切那么完美,处处充满阳光

图片版权归原作者所有,如有侵权请联系我们,我们立刻删除。
相关新闻
频道推荐