您当前的位置 : 东北网  >  东北网旅游  >  境外
搜 索
印度尼西亚中国北部旅游推介会在哈尔滨举行
2018-05-18 10:31:00 来源:东北网  作者:
关注东北网
微博
Qzone

  东北网5月18日讯 18日,印度尼西亚中国北部旅游推介会在哈尔滨举行。这是印尼旅游部着重开拓中国旅游市场的重要举措,将争取在2018年实现访问印度尼西亚的中国游客达到300万。期间,印尼方面将举行媒体通告会、同业圆桌会谈。

  印尼旅游部希望通过本次活动提高中国游客对印尼的认知,希望更多的中国游客来印尼旅游。今年,印尼航空公司计划开通沈阳-登巴萨的新航线,将从中国到印度尼西亚的座位量增加230万个席位,以方便中国游客更加便捷的到印尼旅游。

  据悉,2017年度中国出境游旅客达到1.3亿,有1972405名游客选择到印尼旅游,比2016年增长了35.75%。

  推介会上,展示了印度尼西亚艺术和文化表演,舞蹈和传统音乐成为会议的一个亮点。

  印度尼西亚有17000多个岛屿,巴厘岛更是世界上最著名的旅游目的地。近年,印尼高度重视旅游,新开发了十个“新巴厘岛”以满足不同要求的游客。2018年主要有三大项目推进旅游,这便是航空线路增多,发展民宿体验,发挥网络旅游优势、推介网红景点。

  本次推介活动有6个旅游产业的代表参加,包括印度尼西亚航空公司(Garuda),中国南方航空公司,和万隆区域旅游促进委员会(BPPD)都将参与活动。万隆区域旅游促进委员会(BPPD)也带来了6个旅游产业的代表来与中国买家会谈。

图片版权归原作者所有,如有侵权请联系我们,我们立刻删除。
相关新闻
频道推荐