您当前的位置 : 东北网  >  东北网旅游  >  黑龙江
搜 索
旅游微电影《黑龙江-大森林里的小夏天》上海“点映” “知青”忆青春
2018-05-21 17:02:00 来源:东北网  作者:付巍 霍枭涵
关注东北网
微博
Qzone

  16日, “大森林里的小夏天”2018黑龙江夏季旅游推介会在上海举行。中国首部“旅游+人文”情感故事微电影《黑龙江-大森林里的小夏天》在上海万达影城(五角场店)举行放映会。

推介会现场。

  作为2018黑龙江夏季旅游推介活动的第二站,上海站发布了“黑龙江夏季微度假小产品”以及“重返青春岁月”创新产品,以创新的营销模式和主题产品“吸睛”客源地人群。

  本次推介活动的形式创业内先例,中国首部“旅游+人文”情感微电影《黑龙江-大森林里的小夏天》首次在影院与上海观众见面,这也是继广州站旅游推介会之后,再次打造的一次沉浸式体验。

  作为影片出品方代表,黑龙江省旅游委副主任侯伟表示,《黑龙江-大森林里的小夏天》这部微电影以四组具有代表性的游客在黑龙江夏天旅游的切身体验为题材,让人领略到黑龙江的壮美怡人。

中国首部“旅游+人文”情感故事片《黑龙江-大森林里的小夏天》。

  与会嘉宾刘先生在观看影片后表示,30年前,他曾到黑龙江插队,在影片中他看到久违的黑龙江大森林,仿佛重返了当年的青春岁月。

  77家重点旅游企业代表以及32家媒体代表参加了本次活动。

  此次活动由黑龙江省旅游发展委员会主办。

责任编辑:平静
避暑胜地·畅爽龙江 大森林里的小夏天 2018黑龙江夏季旅游推介会
图片版权归原作者所有,如有侵权请联系我们,我们立刻删除。
频道推荐