您当前的位置 : 东北网  >  东北网旅游  >  黑龙江
搜 索
黑龙江推出“重返青春岁月”旅游产品 “老知青”集体忆芳华
2018-05-21 16:59:00 来源:东北网  作者: 付巍 霍枭涵
关注东北网
微博
Qzone

  在5月16日举行的2018黑龙江夏季旅游推介会(上海)上,为帮助知青和中老年群体追忆自己的“芳华”,黑龙江省旅游委推出了“重返青春岁月”创新产品。

“重返青春岁月”创新产品介绍。

  据了解,这一产品是围绕黑龙江省整体生态化资源优势,主推康养度假、医养结合的旅行方式,内容涵盖森林湿地、知青历史文化、及北大荒农业丰收等。

“重返青春岁月”发团启动仪式。

  2018年是“知青上山下乡”50周年,结合知青及中老年群体,黑龙江省旅游委打造五大重返体验,以集体记忆、时代英雄、老街生活摄影、田间生态粗粮、流金岁月歌会串联起整个旅程,呈现一代人的青春成长史。

责任编辑:平静
避暑胜地·畅爽龙江 大森林里的小夏天 2018黑龙江夏季旅游推介会
图片版权归原作者所有,如有侵权请联系我们,我们立刻删除。
频道推荐