您当前的位置 : 东北网  >  东北网旅游  >  黑龙江
搜 索
“壮游黑龙江”创新产品正式推出 龙江景区针对高考生减免门票
2018-05-22 16:12:47 来源:东北网  作者:
关注东北网
微博
Qzone

  炎炎夏日,商都古城郑州清风徐徐,北国黑龙江为这里的游客带来了一阵畅爽与凉意。5月18日,由黑龙江省旅游发展委员会主办的“大森林里的小夏天”2018黑龙江夏季旅游推介会在郑州举行。黑龙江省旅游委副主任侯伟携各地市旅游委(局)领导及工作人员、全省旅游企业代表出席本次推介会,河南携程百事通国际旅行社、河南中青国际旅行社、河南康辉国际旅行社等50家本地重点旅游企业代表以及河南卫视、河南日报、郑州晚报等30家重点媒体代表,共计130余人参加了本次活动。

  推介会上,黑龙江省旅游委继续为高考考生们献上旅游福利,“壮游黑龙江”活动再次启动。6月6日至9月1日期间,高考考生打卡黑龙江特色景区,免费壮游,享受一场有态度、有热血的龙江之夏。

  黑龙江省旅游发展委员会副主任侯伟致辞

  高考生暑期免费“壮游黑龙江”

  推介会现场,随着大学生代表王凯的一段精彩分享,“壮游黑龙江”创新产品也正式对外推出。2016年暑期,黑龙江省旅游委携手百度旅游、网易新闻推出“壮游黑龙江,做有态度的年轻人”全国大学生壮游黑龙江招募活动;2017年夏秋两季,黑龙江省旅游委联合省内百家景区面向高考生和大一新生开展免费“壮游黑龙江”活动。两年中“壮游黑龙江”在省内外产生一定品牌影响力,在大学生群体中初步形成影响力。

  2018年,黑龙江省旅游委面向年轻人继续推广“壮游黑龙江”创新产品品牌,提供切实契合年轻人需求的壮游玩法并丰富产品供给,实现提升壮游黑龙江品牌影响力和号召力的目标。完善品牌体系,深化产品内涵。建立壮游黑龙江品牌标准视觉识别系统,基于哈尔滨城市文化、森林生态、出境游等夏季核心资源,盘点和梳理针对青年群体的主题性玩法和线路。同时,黑龙江省旅游委联合全省各景区、景点,针对高考生推出了免费游龙江的优惠政策,包括镜泊湖景区、抚远黑瞎子岛旅游区、东方红湿地旅游景区等在内的60家景区门票施行免费政策;同时,包括哈尔滨极地馆、连环湖温泉景区、虎头珍宝岛等在内的18家景区门票施行打折优惠,优惠幅度最高达二五折。

  大学生代表王凯分享

  随后,黑龙江省旅游委副主任侯伟、《中国青年报》策划媒体部项目总监李楠共同启动了“壮游黑龙江”发团仪式。

  “壮游黑龙江”启动仪式

  微度假小产品售卖“大森林里的小夏天”

  推介会上,省旅游委推出了中国首部“旅游+人文”情感故事片以及“黑龙江夏季旅游微度假小产品”。5月中下旬至7月,“黑龙江夏季旅游微度假小产品”将在旅游百事通、郑州海外国际旅行社、携程旅游、河南康辉国际旅行社进行售卖,游客可以前往了解有关产品、线路的更多详细内容。至今为止,推介活动已经走过了三个城市,接下来龙江大电影还将亮相济南和北京。

  5月19日中国旅游日期间,黑龙江省旅游委面向游客拟开展73项“中国旅游日”系列活动,拟推出至少304项旅游惠民措施,并在佳木斯设立2018年中国旅游日黑龙江省分会场,欢迎游客来黑龙江体验20度畅爽惬意的小夏天!

责任编辑:平静
避暑胜地·畅爽龙江 大森林里的小夏天 2018黑龙江夏季旅游推介会
图片版权归原作者所有,如有侵权请联系我们,我们立刻删除。
频道推荐