您当前的位置 : 东北网  >  东北网旅游  >  酒店
搜 索
哈尔滨新巴黎大酒店关爱残疾儿童,爱心传递,真情永驻
2018-05-31 11:31:00 来源:东北网  作者:
关注东北网
微博
Qzone

集体合影。

  东北网5月31日讯(记者 田彦飞) 31日,在六一儿童节即将来临之际,哈尔滨新巴黎大酒店在总经理孙焱先生的带领下,来到哈尔滨市儿童福利院,对福利院的孩子进行了慰问,为他们送去了儿童节的问候和关爱。

爱心物资。

  本次爱心活动中,哈尔滨新巴黎大酒店为福利院的儿童送去了学习的必需品和日常用品,当孩子们接到礼物时,各个露出了开心的笑容,连声致谢。

看望福利院儿童。

  酒店总经理孙焱先生表示:“儿童节是孩子们的专属节日,我们希望福利院的残障儿童可以获得更多的关爱、学习更多的知识、像正常孩子一样快乐的成长。我们感谢哈尔滨儿童福利院给予我们这样的机会,为需要帮助的孩子提供我们的绵薄之力。

  今后,哈尔滨新巴黎大酒店还将会爱老助贫,帮助更多有困难的人,来履行企业社会责任。哈尔滨新巴黎大酒店开业已经九年,并且已经成为哈尔滨慈善事业坚实的一分子,新巴黎大酒店会持续关注弱势群体,将爱心活动一直做下去,为需要帮助的人献一份力量。

  同时,哈尔滨新巴黎大酒店也真诚地呼吁社会各界一同来关注支持社会公益慈善事业,让更多的弱势群体得到有效帮助。”

图片版权归原作者所有,如有侵权请联系我们,我们立刻删除。
相关新闻
频道推荐