您当前的位置 : 东北网  >  东北网旅游  >  旅游达人
搜 索
中国两极穿越| 自驾福利,畅游黑龙江
2018-06-08 20:04:00 来源:东北网  作者:
关注东北网
微博
Qzone

  炎炎夏日,无法阻挡人们游山玩水的热情,黑龙江作为天然氧吧,是消夏避暑的绝佳选择。如果你是一位自驾游爱好者,相信今年的黑龙江一定不会让你失望!2018年是黑龙江省自驾旅游年,通过整合本省优质的文化与旅游资源,黑龙江省在今年推出了三大极致自驾产品——中国两极穿越、寻迹百年中东铁路、古驿路文化探寻之旅。

  2018黑龙江自驾旅游年期间,省内相关旅游部门和有关景区为广大自驾游爱好者推出了54项优惠政策,拿出了诚意满满的优惠套餐,让你畅爽一夏!6月9日起,自驾游客持本人驾驶证、行驶证及“2018黑龙江自驾旅游年”车贴,即可享受市地及景区提供的优惠政策。

  下载车贴享优惠

  获取车贴的方式很简单,关注黑龙江省旅游发展委员会官方微信,后台回复“自驾”,从跳出来的链接中下载车贴并打印,即可享受优惠,沿途景区的门票推出不同程度的折扣,甚至可以免费参观,处处为你省钱!

  在6月9日举办的2018中国黑龙江国际生态旅游峰会暨“迷人的哈尔滨之夏”旅游文化时尚活动开幕式上,将举办中国两极穿越生态体验自驾活动发车仪式,自驾车队正式发车,从东极抚远驶向北极漠河,沿中俄边境一路前行,将经过抚远、同江、鹤岗、伊春、黑河、呼玛、漠河等数座城市。你可以在东极观赏到中国最早的日出,感受华夏大地第一缕阳光的温柔抚摸;你可以在茫茫林海中体验森林穿越、森林徒步、野外露营、射击狩猎等丰富的户外活动;你还可以体验到独特的东北民俗文化及俄罗斯的异国风情……总之,沿线极致的夏季自然风光会让你收获一路美景,沿线丰富的文化资源会让你体验到不一样的龙江生活!

责任编辑:平静
2018黑龙江自驾旅游年——两极穿越
图片版权归原作者所有,如有侵权请联系我们,我们立刻删除。
相关新闻
频道推荐