您当前的位置 : 东北网  >  东北网旅游  >  酒店
搜 索
全球健康日 活力每一天 哈尔滨香格里拉大酒店举办健体中心开放日活动
2018-06-11 13:46:54 来源:东北网  作者:
关注东北网
微博
Qzone

  “只要一天,便可以改变一生”,6月9日全球健康日,哈尔滨香格里拉大酒店号召员工提高健身意识,在每天的生活中加强锻炼,并在健体中心举办开放日活动,聘请教练现场传授健身技巧,开启崭新生活方式!

  活动当天,酒店的客人都纷纷赶到健体中心,和员工志愿者们共同开展健身活动,参加由健身教练组织的健康课堂。通过亲身示范和口头传述,健身教练分享了他多年的健康秘籍,从饮食习惯、作息时间到运动方式,从生活的不同方面告诉大家如何改变自己的不良习惯,保持健康的身体和心理素质。

  参加此次活动的所有客人,都可以享受新会员办卡优惠,在办卡的同时,享受酒店赠送的餐饮、客房、按摩乃至停车服务,让客人在健身的同时体验更多让身心愉悦的美好感受。

  全球健康日,我们改变的不仅仅是一天,要从现在开始,履行健康的生活方式,改变一生。

责任编辑:田彦飞
图片版权归原作者所有,如有侵权请联系我们,我们立刻删除。
相关新闻
频道推荐