您当前的位置 : 东北网  >  东北网旅游  >  黑龙江
搜 索
哈尔滨新区10条精品旅游线路带你走进“迷人的哈尔滨之夏”
2018-06-11 16:26:17 来源:东北网  作者:霍枭涵
关注东北网
微博
Qzone

  东北网6月9日讯(记者 霍枭涵) 6月9日,2018“迷人的哈尔滨之夏”旅游文化时尚活动开幕式暨松北区(哈尔滨新区)夏季旅游推介会举办。

启动仪式。

  本次会议旨在加快推进“哈尔滨新区”旅游产业发展,办好2018松北区“迷人的哈尔滨之夏”旅游文化时尚活动,进一步推动深哈合作更加深入,强化松北区旅游资源和产品的推介营销力度,推出松北区(哈尔滨新区)新产品、新线路,促进区内旅游景区、旅游企业和旅行社的沟通与合作,提升松北旅游品牌知名度、美誉度。

  本次活动向社会媒体公布了新区10条精品旅游线路,针对不同人群,推荐不同的线路,以此提升差异化、精细化服务。如针对户外人群,有哈尔滨万达乐园娱雪乐园、丁香岛休闲生态乐园等线路;针对老年人群,有侵华日军第七三一部队罪证陈列馆——哈尔滨啤酒博物馆、太阳岛风景区——太阳岛湿地、枫叶小镇奥特莱斯——汤合宫等线路;针对家庭亲子人群,有东北虎林园——哈尔滨极地馆、黑龙江科技馆——太阳岛风景区——太阳岛湿地、万达乐园电影乐园——万达乐园主题乐园——万达乐园中央大剧院等线路。通过此次活动的开展,将使松北区的旅游产业得到进一步升级,也将对新区以及哈尔滨市的旅游发展起到积极的促进作用。

  此次活动是深哈合作的一次融合互动,会上还播放了深圳龙岗区旅游资源推介片,充分将龙岗的旅游资源向媒体和旅行社展示,通过此次哈深合作的引领,两地的文化旅游资源会进一步融合发酵,起到1+1>2的效果。

  活动现场正式启动了松北区“迷人的哈尔滨之夏”旅游文化时尚系列活动。

  黑龙江省中青旅、哈铁国旅、哈尔滨观光国旅等80余家旅游社,太阳岛风景区、东北虎林园、黑龙江科技馆、现代农业示范园、丁香岛休闲园等近20个景区景点参加活动,万达主题乐园、冰雪大世界室内主题乐园、哈尔滨极地馆、敖麓谷雅酒店、龙江第一村餐饮协会的代表上台推介,省市相关媒体、松北区相关部门参加了活动。

责任编辑:平静
图片版权归原作者所有,如有侵权请联系我们,我们立刻删除。
频道推荐