您当前的位置 : 东北网  >  东北网旅游  >  黑龙江
搜 索
哈尔滨万达乐园荧光音乐节嗨翻端午踏青夜 千元世界杯球票等你拿
2018-06-13 08:22:06 来源:东北网  作者:
关注东北网
微博
Qzone

  6月10日,近150名风筝爱好者参加了“喜迎端午放飞梦想——哈尔滨万达城2018风筝大赛”。随着图案为哈尔滨万达乐园的30余平米巨型风筝飞上蓝天,端午荧光音乐节活动也进入了狂欢倒计时。

  本次风筝大赛分为软体类风筝、传统类风筝两个类别,共设置了五组比赛。当载着“万达城让梦想起飞”这一美好愿望的巨型风筝飞上天空后,参赛者们也将各式各样的风筝放飞蓝天。风筝节吸引了大批游客和过往市民的驻足围观。

  不过,风筝大赛只是哈尔滨万达乐园端午节活动的序曲。6月17日,重头戏“荧光音乐节”即将燃动整个冰城。报名参加荧光音乐节的游客不仅可以畅享6月17日夜场狂欢价128元的专属特惠,还有机会免费获赠俄罗斯世界杯门票两张。

  荧光音乐节将于6月17日晚19:30许快乐开启,这也是哈尔滨万达乐园2018年夏季首个夜场。外籍乐队、街舞舞团炫酷登场,哈尔滨老牌金属乐队极乐党与空中巴士摇滚乐队欢唱夏夜。水上灯光勾勒梦幻的画面,声光电版大湖秀带来震撼的视觉效果。大湖烟花秀绚烂绽放,夜光巡游、篝火晚会延续荧光音乐节的狂欢,嗨爆端午节踏青前夜。

  当晚,哈尔滨万达乐园也将为球迷带来福利。活动将在报名参加6月17日晚荧光音乐节的游客中抽取一位幸运观众,赠送两张2018年俄罗斯世界杯球赛门票。足球盛宴四年一次,想到莫斯科现场感受足球激情的各位球迷朋友,可千万不要错过!

  还等什么?球票大礼等你来拿,狂欢轰趴邀你来嗨。粽享万达城,荧光音乐节,快拨打报名热线87996288或15546476783,用最快乐的方式迎接2018年端午节吧!

责任编辑:田彦飞
图片版权归原作者所有,如有侵权请联系我们,我们立刻删除。
相关新闻
频道推荐