您当前的位置 : 东北网  >  东北网旅游  >  黑龙江
搜 索
2018年格林水世界爱心公益发布会
2018-06-13 14:06:00 来源:东北网  作者:
关注东北网
微博
Qzone

  2018年格林水世界强势回归,助力爱心公益,打造龙江旅游业新型龙头企业。

  2018年6月12日,哈尔滨格林水世界在海亨国际宴会中心举办了“格林水世界爱心公益新闻发布会”,本场发布会聚集了数百家旅行社,十余家新闻媒体以及“爱心衣橱”和“黑龙江省小记者协会”代表出席。

  格林水世界自建成以来,格林水世界共接待游客百万人次以上,格林水世界能有今天的成绩,这一路走来,也是受到社会各界的众多帮助及关注的结果。今年的格林水世界,决心将自己的绵薄之力回馈社会上众多需要帮助的人群,更想通过格林水世界的社会影响力,能够让更多的人关注爱心公益,尤其是格林水世界的小游客们,格林想让他们从小接触的都是正能量的教育,让爱围绕他们着他们。让孩子们从小就在一个充满“爱”的环境下成长,将来的他们,必然也知道如何“爱”人。

  此次新闻发布会以助力爱心公益,关心、关注青少年及未成年人的思想道德建设为主要目的,为贫困学生筹集善款、捐资助学,为支持与鼓励青少年及未成年人思想道德建设而奉献。格林水世界将在园区内设立爱心捐款箱及爱心义卖处,让前来游玩的游客都能献上自己的一份爱心,并且格林水世界会将所有筹集而来的善款,全部用于“爱心衣橱”为贫困学生购置新衣。不仅如此,格林水世界每年开园到闭园,都会有超过20万人次的游客量,所以,我们将会在园区内造浪池中央主屏幕上,每天循环播放“爱心衣橱”的宣传片,这样就会增加20万人可以通过格林水世界,关注到“爱心衣橱”,从而帮助到贫困的孩子们。让孩子们知道有许多有爱心的人都在帮助他们,让孩子们天真的脸上,不再因穿不暖而紧锁眉头,让孩子们重新绽放笑颜。

  同时,格林水世界被“黑龙江省小记者协会”授予小记者活动实践基地,支持、鼓励青少年及未成年人,让他们在社会的支持鼓励下健康成长,在未来的发展中,懂得回馈社会,传播正能量。

  未来的社会需要正能量;未来的栋梁需要关爱;未来的企业需要情感;一切源于现在的我们该怎样做,让我们与格林水世界携手,打造一个充满“爱”的世界!

责任编辑:田彦飞
图片版权归原作者所有,如有侵权请联系我们,我们立刻删除。
相关新闻
频道推荐