您当前的位置 : 东北网  >  东北网旅游  >  酒店
搜 索
端午爱心行:哈尔滨索菲特大酒店与第二社会福利院签约定向帮扶对象
2018-06-13 14:06:00 来源:东北网  作者:
关注东北网
微博
Qzone

集体合影。

  端午佳节即将到来,为了让孤寡老人和残障人士感受到节日的氛围、感受到来自社会的关爱,哈尔滨索菲特大酒店管理层和大使们在总经理和副总经理的带领下,在端午节前夕来到了哈尔滨市第二社会福利院,看望在这里生活的孤寡老人和残障人士,为他们送去了精美的粽子、水果、关怀和祝福。哈尔滨市第二社会福利院党委书记和副院长亲自接待了酒店一行,并对酒店的这一举措表示感谢。

哈尔滨索菲特大酒店总经理 致辞。

颁发爱心证书。

  哈尔滨索菲特大酒店从2007年开业以来,始终持续关注、关爱社区,无论业主公司,还是管理集团——法国雅高集团都积极参与慈善公益事业。今年,在雅高酒店集团践行节能环保和可持续发展的战略项目“21世纪地球”项目的全力倡导和支持下,哈尔滨索菲特大酒店与哈尔滨市第二社会福利签订了“定向帮扶对象”协议。从今天开始,酒店每个月会向院里无偿捐赠新鲜的水果、蔬菜、鸡蛋或牛奶,尽可能为院里的老人们提供更好的餐食,减轻院里的压力,为社会分忧。

分发粽子。

  荷兰籍总经理范思腾表示:“端午节是中国的传统佳节,是合家团圆的日子,但是院里的老人们却无法享受到这样的天伦之乐,因此我们来到这里,为他们送来了酒店节日慰问品,让他们也能感受到来自酒店的一份关爱。同时,关爱弱小、爱老助残,帮助真正有困难的人,也是履行企业社会责任的一部分,我们会将慈善事业一直做下去”。

探望福利院残障人士。

探望福利院老人。

  签约仪式结束后,酒店大使在院工作人员的陪同下对院里进行了再次的深入了解。他们走近这里的人们,走近这里的工作人员,和他们聊天,倾听他们的心声,了解到院里迫切的需求、了解到院里运营方面的挑战、了解到工作人员的辛苦。

活动现场。

  大使中有为人父母、有单身一族、有侠骨柔肠的硬汉、有外柔内刚的女强人,但是面对着这里的孤寡老人和残障人士,每个人都表现出不忍之心和想要帮助他们的愿望。正是这样坚持近距离的接触、坚持用心做慈善的理念,让哈尔滨索菲特大酒店对慈善事业有着一份特别的执着和深度。

  在此,哈尔滨索菲特大酒店真诚地呼吁社会各界一同来关注支持社会慈善公益事业,让更多的弱势群体得到有效帮助。

图片版权归原作者所有,如有侵权请联系我们,我们立刻删除。
相关新闻
频道推荐