您当前的位置 : 东北网  >  东北网旅游  >  黑龙江
搜 索
哈尔滨极地馆“逃学企鹅”世界杯争霸赛正式开赛
2018-06-14 15:45:19 来源:东北网  作者:
关注东北网
微博
Qzone

  东北网6月14日讯(记者 平静) 14日上午,为迎接2018年俄罗斯世界杯的到来,一场别开生面的“逃学企鹅”世界杯足球赛在哈尔滨极地馆开赛。


带球跑的“小短腿”,这画风萌呆了。

企鹅的世界杯就是这么有看点。

争球是必修课。东北网 平静摄

  只见企鹅球员们分成红、蓝两队。随着裁判员的一声哨响,一场五花八门、史无前例的“逃学企鹅”世界杯正式开赛。当定制足球出现在球场中间时,“球员们”有的远远观望,有的上前试探,戏精范儿十足的几位还选择了用嘴啄、用翅膀扇,有的“球员”竟然完全无视比赛,跑到球门边上“忘我”地玩儿起了球网,真是花样百出。

观望中。东北网 平静摄

球到脚下,正是带球射门的好时刻。东北网 平静摄

咦,这是什么?

瞅啥?赶快射门啦!东北网 平静摄

这是我的地盘,休想进球。东北网 平静 摄

  当“世界杯”遇上了“端午节”,“粽子”就成为了当仁不让的奖品!这场比赛虽然以0:0告终,但是,所有上场“球员”均获得了定制奖品——冰皮粽子一枚。据了解,这款“粽子”由驯养师精心研制,用料十足,薄薄的冰皮包裹着小鱼和磷虾,让“球员”们大饱口福。

奖励鲜美多汁的冰皮粽子。

责任编辑:平静
图片版权归原作者所有,如有侵权请联系我们,我们立刻删除。
相关新闻
频道推荐