您当前的位置 : 东北网  >  东北网旅游  >  小记者
搜 索
东北网小记者 李思琪:走进哈洽
2018-06-19 12:06:24 来源:东北网  作者:
关注东北网
微博
Qzone

  2018年6月15日,东北网小记者在平老师的带领下一同走进了哈洽会,来一看哈洽会的新奇之处。

  我们刚到路口,就感受到了整个哈尔滨市对哈洽会的重视,入口处临时搭了一个安检处,安检的程度呀,简直比上飞机的时候还要厉害。一位老爷爷带了几盒烟,都被扣住了。他说:“我本来以为这里不用安检,就想偷偷带进去抽几根。没想到刚一过来就被扣住了。”看到这一幕啊,我才意识到这次会谈多么的重要。

  

等待东北网阿里云签约

  我们刚通过安检进入到院子里,外面可都是一些大型高科技器械。各种各样的新能源机器。新型景区观光车,让我们叹为观止。有的同学在抱怨:“唉,我还以为能买点小玩意儿回来呢,没想到都是这些大机器呀!”他可是猜错了,当我们走进内部展区时,里面的东西啊,更是多姿多彩!

  内部展区里分为很多个板块,有虚拟现实板块,食品板块,大自然板块和媒体板块。每一个板块都有多姿多彩的项目,在体验虚拟现实板块的时候,我昨天那个虚拟现实影院里,一个小影院可以坐两个人。体验时,伴随着小影院的抖动和风声,音响,使人有一种身临其境的感觉。和真实的世界别无二致。我觉得呀,如果他做的再惊悚一些,或许可以让人不会受到任何伤害,就可以坐上过山车。

  

       在大兴安岭展区,那里的工作人员告诉我们大小兴安岭是我们黑龙江最大的文明宝库。这里的动植物十分丰富,每一个区都有不同的生产情况。阿姨,还让我们品尝了一下来自大自然的问候--松子仁。松子的味道非常好吃,我认为这也许就是大自然对我们的馈赠吧!松子仁里面还有大量的氨基酸和蛋白质,可以更加地帮助我们补脑,补身体。可是我们在品尝时发现,这个松子仁好像和普通的松子仁不一样,它可是要比我们平常吃的松子仁要小的多呢!后来那里的老师告诉我们这个松子仁是千年松子仁。是因为他三年才生长一次,每一颗都包含着精华。所以,松子仁就更加富有营养了。

  这次我们走进哈洽,真是收获多多,长了见识、体验了高科技,还共同欣赏我们国家各地的美丽风光、品尝各地的美味食品!也亲身感受到东北网签约阿里云哪激动的心情,在此,也祝愿我们东北网越来越好,东北网小记者在这个大家庭里越来越幸福。

责任编辑:平静
图片版权归原作者所有,如有侵权请联系我们,我们立刻删除。
相关新闻
频道推荐