您当前的位置 : 东北网  >  东北网旅游  >  小记者
搜 索
东北网小记者宋蕊馨:让“爱”留在人间
2018-06-22 11:06:22 来源:东北网  作者:
关注东北网
微博
Qzone

  原题:让“爱”留在人间——记万宝小学捐赠活动

  今天,我的心灵受到了“洪水”的冲击。万宝小学那九名留守儿童,缺少关爱。当我眼前浮现出他们吃上“爱心午餐”的情景时,眼睛湿润了。

  看!他们在表演才艺呢!从小,就是和爷爷奶奶一起生活的他们,既缺少父爱和母爱,又要努力学习,但他们依旧没有放弃。六一儿童节,他们想要的礼物仅仅是一个汉堡,一支笔,一份陪伴!

  一个个都是才艺家呢!他们写的字多漂亮;他们吹竖笛多好听;用“变形尺”摆出的心多温暖!虽然缺少关爱,但依旧努力学习。这种精神难能可贵!

  当校长给他们发红包时,那天真的笑容挂到了可爱的小脸上,只有这时,幸福感和喜悦感才能涌上他们的心头。现在的我们,难道不比他们幸福吗?

  让“爱”留在人间,15元钱,却能让他们感受到关爱,何乐而不为呢?

  让“爱”留在人间,为了这些留守儿童,让我们携起手来,将爱注入到他们的心房

  作者:宋蕊馨

  2018年6月10日

责任编辑:平静
图片版权归原作者所有,如有侵权请联系我们,我们立刻删除。
频道推荐