您当前的位置 : 东北网  >  东北网旅游  >  户外自驾
搜 索
售价14.98万元起 一汽丰田奕泽IZOA哈尔滨炫酷上市
2018-06-24 21:28:00 来源:东北网  作者:
关注东北网
微博
Qzone

  6月22日,备受瞩目的国内首款TNGA丰巢概念SUV车型,一汽丰田奕泽IZOA如约而至震撼上市,除上海主会场外,更联动哈尔滨、济南等全国六个大区同步上市,近3000名观众到场参与。奕泽IZOA以其炫酷的外观、灵动的操控、极致的安全在蓬勃发展的SUV市场掀起一股飓风,成为该级别市场难寻对手的上佳之选。

  本次共有3款车型上市,分别是奕动版14.98万元,奕驰版15.88万元、奕炫版17.58万元,将助力时尚潮人,感受因改变而带来的快·奕人生。

  上海主会场发布奕泽IZOA价格总览

  本次上市会以上海为主会场,全国六个大区同步进行,是一场围绕“Change”这一关键词上演的态度大秀。除上海主会场外,本次上市会更联动了济南、哈尔滨、佛山、西安、成都、武汉等地,近3000名到场观众参与;同时,通过7大直播平台,近1000万网民同步观看,共享这场视听盛宴。

  在哈尔滨分会场,一汽丰田汽车销售有限公司东北大区经理于洋先生致辞

发布会现场一角

  此次东北大区将区域发布会设置在了有着“东方小巴黎”之称的哈尔滨,现场不仅有酷炫的舞蹈,还有充满科技感的全息展示,通过潮酷与科技的碰撞上演了一场别开生面的发布会。创新的出车方式更是让现场的每一位参与者领略到了一汽丰田锐意进取,积极改变的新面貌。

奕泽IZOA深受嘉宾的喜爱

奕泽IZOA中控台

奕泽IZOA车载多媒体平台

  东北作为一汽丰田的重要市场之一,其市占率一直优于一汽丰田在全国整体成绩。根据最新数据,在今年1-4月全国排名第十的背景下,东北大区依旧以24605台的销量获得了5.6%的市场份额,总体排名第四。而SUV作为一汽丰田在东北的主力车型,更是有着突出的表现。在1-4月,东北大区SUV销量(包括RAV4荣放和普拉多)达到了6830台,占据了SUV车型10.4%的市场份额;其中RAV4荣放更是以5665台的销量,在同级别车型中以10.87%的市占率排名第二。奕泽IZOA作为一汽丰田旗下的全新SUV车型,其市场表现也是值得期待的。

  “新生代炫酷SUV”奕泽IZOA

  在发布会上众多KOL分享了各自在遇到压力和挑战勇于做出改变,而重获“新生”的故事,从而诠释出“Change”的真正内涵;在主会场“海豚音公主”张靓颖,以感心动耳的歌曲,完美演绎出“快·奕人生”的发布会主题;Red Bull Bc One中国赛区单人冠军杨凯,以劲爆的舞姿,将正在抖音平台开展的奕泽舞挑战赛活动推向高潮。

  在主会场,一汽丰田汽车销售有限公司总经理田青久表示:“奕泽IZOA是一台受到全球消费者追捧的爆款产品。针对中国市场,还特别在动力总成、科技和舒适配置等方面进行了全面升级;同时,一汽丰田提出‘奕人、奕泽、奕世界’的口号,希望奕泽IZOA粉丝通过‘丰潮世界’一起联动,享受一汽丰田全方位优质服务,使奕泽IZOA的物超所值得到进一步凸显。从4月24日北京车展启动预售以来,订单量激增,截止当下,一汽丰田共收到超8000台订单,足以说明中国消费者对它的喜爱。”

  潮流炫酷新品奕泽IZOA气魄摄人

  作为新生代炫酷SUV的奕泽IZOA,全面应用了SEXY DIAMOND钻石结构设计,采用具有高识别度的耀翼LED组合式前大灯(带LED流动式转向灯)及悬浮式LED组合式尾灯造型;通过隐藏式后门把手设计、悬浮式车顶,创造出奕泽IZOA近似双门跑车的动感气息;4405mm*1795mm*1565mm的车身尺寸,让其拥有超越同级的2640mm超长轴距。

  “新生代炫酷SUV”奕泽IZOA

  同时,奕泽IZOA提供了4种单色、5种双拼色车身颜色,满足不同消费者的个性选择。在内饰上,奕泽IZOA大量融入钻石元素设计,拥有黑色、蓝黑色、棕黑色3种内饰配色,加上统一的主色调和触感一流的材质,实现了“形状”“颜色”“材质”的完美统一;在舒适配置上,奕泽IZOA采用4.2英寸TFT彩色多功能信息显示屏,9英寸多媒体显示系统,并支持CarLife手机智能互联,提升舒适性和便利性;同时,更配备带PM2.5过滤功能的左右独立温度控制自动空调,可有效过滤PM2.5,让车内驾乘者远离雾霾困扰,同时配有nanoe?纳米水离子,为车内营造清爽的空气环境,仿若置身于“森林氧吧”中。

  动力总成方面,奕泽IZOA搭载了TNGA丰巢概念下的两项最新“黑科技”, 2.0L Dynamic Force Engine(全新TNGA 2.0L喷气流控发动机)和Direct Shift CVT(新一代10速双传动CVT变速箱),两者组成自然吸气发动机界的最强CP“钻石动力组合”,使发动机最大热效率达到巅峰,可输出高达126Kw的功率和203N·m的最大扭矩,更拥有傲视同级的百公里5.7L的超低油耗。同时,基于TNGA丰巢概念打造的超低重心车架,同级罕有的后纵臂型双叉臂式独立悬架,大幅提升奕泽IZOA在行驶中的稳定性与乘坐舒适感。

  在安全配置上,奕泽IZOA更加懂得安全对每个级别用户的重要性,包括基本款车型在内,全系标配了Toyota Safety Sense(智行安全)丰田规避碰撞辅助套装,其包括PCS预碰撞安全系统、LDA车道偏离警示系统、AHB自动调节远光灯系统和DRCC动态雷达巡航控制系统;另外,奕泽IZOA全系标配10个SRS空气囊,其中包含同级罕见的驾驶席膝部SRS空气囊、副驾驶坐垫式SRS空气囊以及后排侧部SRS空气囊,为驾乘人员提供全方位的安全保护,实现越级拥有。

奕泽IZOA哈尔滨上市发布会现场

奕泽IZOA哈尔滨上市发布会现场

“奕人、奕泽、奕世界”——“丰潮世界”

  “奕人、奕泽、奕世界”吹响粉丝集结号

  在发布会上,一汽丰田粉丝计划正式发布。抱着回归原点,拥抱客户的理念,一汽丰田正在打造全球首个拥有强大生命力,由千万级粉丝互联共建的粉丝生态社群——丰潮世界。

  在丰潮世界中,将实现品牌与粉丝的随时连接,更能让粉丝与粉丝随时连接。在这里,粉丝们可“踏入”展厅,身临其境的了解产品,可以与同好分享潮酷资讯,碰撞时尚见解,在与他们交流生活方式的同时,更可以自发组织粉丝活动,或参与一汽丰田的活动。在未来愿景中,丰巢世界将实现去品牌化,由粉丝自主运营管理,一汽丰田仅提供必要的技术与服务,真正的成为“粉丝们的一汽丰田”。

  此外,粉丝可享受到一汽丰田在全国超800家服务网点的便捷服务,丰富的购车金融方案、专属奕泽IZOA的定制化精品套装,同时,首批预定奕泽IZOA的车主,更将获得夏日潮酷单品,以满足消费者个性化需求。

  随着国内首款TNGA丰巢概念SUV奕泽IZOA的到来,一汽丰田将开启产品升级和营销再创新的大幕,顺应中国年轻消费群体对个性态度的表达,奕泽IZOA势必将带给中国SUV市场不“奕”young的改变

责任编辑:平静
图片版权归原作者所有,如有侵权请联系我们,我们立刻删除。
频道推荐