您当前的位置 : 东北网  >  东北网旅游  >  境外
搜 索
符拉迪沃斯托克双卧双巴6日游 梦幻欧洲一站直达
2018-06-27 15:58:00 来源:东北网  作者:
关注东北网
微博
Qzone

  夏日的哈尔滨有着凉爽惬意的舒适环境,在这样一个誉为“东方小巴黎”的城市又迎来了2018中国黑龙江国际生态旅游峰会暨“迷人的哈尔滨之夏”旅游文化时尚活动及“中国-俄罗斯欢乐畅快游”——中俄地方旅游合作交流活动中分别对本地区特色旅游资源、旅游产品和项目进行了推介。

  为便捷两国人民的交流往来,双方积极举措,当地运输企业也不断开发新的产品及线路,据悉,今夏哈尔滨不仅能满足你短时的周边游,还能圆你欧洲梦,带您领略就在身边的欧洲风情,看异域歌舞表演,品纯正的海鲜大餐,乘着船,畅想在魅力的海滨城市中,忘却城市喧嚣,给自己一个畅快淋漓的放松。

  此次行程的最大特点就是便捷,以往的线路需要游客在俄罗斯境内换乘当地大巴车,免不了的繁琐和不适应。本次行程从哈尔滨出发,乘坐火车抵达绥芬河后,由龙运国旅提供的大巴车可直达行程中俄罗斯境内的每一处景点,无需换车,梦幻欧洲一站直达。

  这样的便捷、美食、美景却只需1680元,畅玩6日符拉迪沃斯托克,这座城市不大,但独有的特色建筑让您在亚洲和欧洲间流连忘返,那肥美的帝王蟹、圆润饱满的俄罗斯鱼籽、滑而不腻的深海虾爬和质嫩爽口的巴掌大的美味扇贝等珍馐海鲜更是令人垂涎欲滴,再来一杯浓烈劲爽的伏特加,给味蕾从未有过的口感升华。赏莺歌燕舞、品美食美酒,尽在龙运国旅“符拉迪沃斯托克双卧双巴6日游”。

  温馨提示:发团前三天报名截止。

  发团日期:7月3日-8月18日,天天发团。

  团费:1680元/人

  报名地址及电话:

  龙运国旅道里分公司:道里区九站街4-1号,0451-84695670

  龙运国旅香坊分公司:香坊区红旗大街175号,0451-55196288

  龙运国旅绥芬河分公司:绥芬河乌苏里大街32号,0453-5621123

图片版权归原作者所有,如有侵权请联系我们,我们立刻删除。
相关新闻
频道推荐