您当前的位置 : 东北网  >  东北网旅游  >  小记者
搜 索
东北网小记者侯博:给留守儿童奉献爱心
2018-07-02 10:21:20 来源:东北网  作者:
关注东北网
微博
Qzone

  2018年6月9日,我和诸位东北网小记者在龙塔集合坐上大巴车来到了江北万宝小学,参加"给留守儿童捐款献爱心"活动。

  进入会场我们各自找好位置坐了下来,大约9点15分主持人宣布捐款仪式开始。同时邀请万宝小学校长向9位留守儿童发放红包,坐在座位上的我分明看见几位小朋友眼里闪着感动的泪花。我们每个人也都获得了奖牌,并被"希望工程"授予了"爱心天使"的称号。

  仪式结束了,我还在为几位小朋友的精神而震撼,虽然他们家境很贫穷,但他们仍旧努力学习、从不气馁,所以我决定以后要更加努力让自己变得更优秀。

  接下来是采摘时间,我们先到果园摘了草莓,我尝了一个,酸酸甜甜的,好吃极了!然后又去了生菜园,我摘了两棵成色较好异常清香的生菜,把梗去掉,放入袋子里,开心的回到了车上。大家都说我真厉害,能釆到这么好的菜,听着大家的赞扬我很是自豪呢!呵呵……

  这次活动太有意义了,不仅让我懂得了助人的快乐,也知道了只有自己劳动获得的东西才是最好的。

图片版权归原作者所有,如有侵权请联系我们,我们立刻删除。
相关新闻
频道推荐