您当前的位置 : 东北网  >  东北网旅游  >  酒店
搜 索
情迷哈香夜,邂逅民国风 哈尔滨香格里拉大酒店举办旗袍游船派对
2018-07-02 13:57:00 来源:东北网  作者:
关注东北网
微博
Qzone

  6月29日,一场美轮美奂的复古旗袍趴在松花江上绝美上演。随着汽笛的鸣响,极具老上海风情的“情迷哈香夜”游轮,满载贵宾们驶离“哈香松江码头”,开始了一段民国风之旅。衣香鬓影间,人们仿佛重回二三十年代饱含传奇色彩的十里洋场,体验到了那个时代独有的摩登奢华气质,并伴着松江上的习习清风和游船上的袅袅音乐纵情起舞,尽情欢歌!

  活动当晚,近百位中外来宾齐聚一堂,数十位旗袍美女优雅亮相。这些身着旗袍的女士均是来自哈尔滨香格里拉大酒店各部门的佳丽,她们或清新雅致,或高贵端庄,一经出现就令现场沉浸于传统文化的视觉盛宴中。不管是老电影里女明星们身着优雅旗袍惊艳的身影,还是江南水乡温婉女子娉婷的姿态,旗袍都是最能展现极致东方女性美的时尚首选,情迷哈香夜将这些美一一呈现。

  活动现场不仅有旗袍美女穿梭其中,向嘉宾提供哈尔滨香格里拉大酒店周到热情的服务,酒店团队还准备了各种精彩的互动环节,让这个盛夏之夜充满欢声笑语,给全体嘉宾留下了美好而深刻的印象。哈尔滨香格里拉大酒店的服务团队希望通过精心地策划和创意的表象形式,向中外来宾展示了中国文化的底蕴及酒店热情好客的服务理念,在传递东方之美的同时,让宾客感受到香格里拉酒店品牌所传递的使命宣言:以发自内心的待客之道,创造难以忘怀的美好经历,时刻令客人喜出望外。

责任编辑:田彦飞
图片版权归原作者所有,如有侵权请联系我们,我们立刻删除。
相关新闻
频道推荐