您当前的位置 : 东北网  >  东北网旅游  >  旅游达人
搜 索
北大荒知青五十周年回访旅行:哈尔滨—佳木斯—鹤岗—萝北—伊春
2018-07-06 14:44:00 来源:东北网  作者:
关注东北网
微博
Qzone

  佳木斯知青广场于2008年建成。广场位于风景秀丽的松花江畔,东西长约260米,面积为12953平方米,以知青文化为主题,内设标志性主题雕塑、浮雕、廊架、广场、景观步道、人行道路、景观灯、花草植物等。

佳木斯 知青广场

佳木斯知青广场

佳木斯知青广场标志建筑

  鹤岗新华农场按照构建和谐社会的要求,积极推进农场小城镇建设。科学规划,分步实施,把场部中心建设成为集居住、商贸、教育文化、医疗服务于一体的现代化小城镇。

鹤岗新华农场

  从1962年5月第一批哈尔滨知青来到萝北起,到1979年春大批知青返城止,前后约17年时间,这一时期贯穿了萝北的知青文化。

萝北

责任编辑:平静
图片版权归原作者所有,如有侵权请联系我们,我们立刻删除。
相关新闻
频道推荐