您当前的位置 : 东北网  >  东北网旅游  >  境内
搜 索
泰国南部普吉府倾覆游船上 尚未发现黑龙江省参团赴泰游客
2018-07-06 14:26:00 来源:龙广电  作者:
关注东北网
微博
Qzone

  (龙广电记者 迟捷飞)7月5日,“央视新闻”报道两艘共载有127名中国游客游船在泰国南部普吉府发生倾覆后,黑龙江省旅游委高度重视,委主任锡东光同志要求监督管理处连夜开展调查统计工作。

  截至7月6日11时,通过微信报送和电话核实等方式完成了对我省经营出境游业务全部100家旅行社的调查统计工作,在倾覆游船上,尚未发现在我省参团赴泰游客,我省在泰所有旅游团队均安全。

  经初步排查,7月5日,我省共有6个团队129人在泰国,组团社分别是福建康泰国际旅行社有限公司5人团117人在曼谷,芭提雅,厦门建发国际旅行社有限公司1人团12人在曼谷,经与组团社电话联系,我省的6个团队均安全。

  2018年7月5日下午,在普吉海域由于暴风雨,游船在返航普吉岛途中,突遇特大暴风雨,分别在珊瑚岛和梅通岛发生翻船事故,据悉事发船只上的中国游客都是自由行客人分别来自江苏、浙江、广东、河南等省份。

  凯撒旅游在获悉此事的第一时间启动应急预案,成立24小时应急小组,经逐一与在普吉的团组和自由行客人核实,凯撒旅游昨日所有在普吉岛团组共159人,自由行客人14人,均未受到影响,客人安全无恙。

责任编辑:田彦飞
图片版权归原作者所有,如有侵权请联系我们,我们立刻删除。
相关新闻
频道推荐