您当前的位置 : 东北网  >  东北网旅游  >  黑龙江
搜 索
中新商务理事会在雅士利新西兰工厂座谈 蒙牛介绍出海经验
2018-07-06 16:35:45 来源:东北网  作者:
关注东北网
微博
Qzone

  “蒙牛致力于制造绿色、有机的高附加值的产品,新西兰得天独厚的自然地理和生态环境,是蒙牛与新西兰合作不断深化的主要原因。”7月6日,中国-新西兰商务理事会首次会议安排的中资企业座谈会在蒙牛雅士利新西兰工厂召开。中国贸促会、中国国际商会尹宗华副会长主持会议。作为中国-新西兰商务理事会的主席单位,蒙牛集团执行总裁石东伟分享了蒙牛在新西兰开展国际合作的经验。

中国-新西兰商务理事会在雅士利新西兰工厂座谈

  尹宗华表示,“中国坚定不移的贯彻改革开放,未来的大门会越开越大,中新自贸协定签署以来,双边贸易保持了快速增长势头。伴随着两国自贸协定升级,中新合作会迈向更高的台阶,也为企业创造更好的环境。”他同时对蒙牛和雅士利对本次新西兰中资企业座谈会的大力支持表示了感谢。

  石东伟介绍,新西兰是蒙牛践行国际化的第一站。早在2009年,蒙牛雅士利就已经开始了与新西兰的奶源合作,随后近十年,蒙牛在新西兰的合作进一步深化,现已打通了从奶源到生