您当前的位置 : 东北网  >  东北网旅游  >  特别策划
搜 索
东北网“我当小小消防员”消防安全夏令营即将开营 等你参加
2018-07-09 17:05:00 来源:东北网  作者:
关注东北网
微博
Qzone

  为了让更多孩子从小树立消防安全意识,东北网携手黑龙江省公安消防总队,将于8月7日举办“我是小小消防员”消防安全夏令营活动。活动当天发送朋友圈积赞119个,还可获得价值75元的“完美”牌空调泡沫清洁剂一个。

消防战士展示器材用法

积攒礼物:完美空调泡沫清洁剂

  此次活动,孩子们将与消防员叔叔们零距离交流,通过参观各种消防“神器”和参加各项消防演练训练科目,亲身感受消防环境,了解日常生活中的消防常识,由浅入深、循序渐进,进一步增强孩子们的消防安全意识和逃生自救技能。想参加活动就快来锁定东北网旅游频道(//tour.dbw.cn)或扫描下方二维码关注“东北网旅游”微信公众号吧!

  活动时间:2018年8月7日

  活动地点:黑龙江省公安消防总队培训中心(香坊区哈平路333号)。

  招募人数:150位小记者

  招募年龄:年满7-14周岁,即可报名参加。

  小队员们动作整齐划一。

  

  活动主要内容:

  1、举行“我当小小消防员”消防安全夏令营开营仪式。

  2、参观消防器材展示、消防车辆展示。

  3、宣讲员为学生及家长进行消防安全知识宣讲。

  4、叠军被、穿战斗服比赛。

  5、参观真火设施。

列队准备参观消防器材

  活动要求:

  1、活动结束后每位小记者必须提交一篇关于消防的文章作品,或者绘画书法等作品,形式不限。

  2、文稿作品请以电子版形式发送至邮箱tour.dbw@qq.com,书法绘画等作品可以扫描或拍照上传,请标注孩子的姓名、学校及年级,优秀作品将在东北网上发表。

  3、积赞要求:发布9张照片,其中一张图片带东北网活动群二维码,文字内容带(“我是小小消防员”东北网小记者消防安全体验营)字样,分享到朋友圈,可获得价值75元的“完美”牌空调泡沫清洁剂一个!

  报名咨询:

  请拨打电话0451-87116812转6505、18845180500,或扫描下方二维码,加微信PattyJing(1047060070),联系平编辑咨询。

责任编辑:平静
图片版权归原作者所有,如有侵权请联系我们,我们立刻删除。
频道推荐