您当前的位置 : 东北网  >  东北网旅游  >  户外自驾
搜 索
暑期亲子游 听说哈弗M6和自驾更配
2018-07-11 10:51:09 来源:东北网  作者:
关注东北网
微博
Qzone

  又到一年暑假时,蓝天白云,绿树成荫,正是父母带娃出游的好时节。有人说:“每到出游季,体重瘦三斤”,大包小包拖家带口的领着娃赶飞机,赶火车,简直就是和平年代的长征。这样的出游方式,大家又怎么能享受到旅行的快乐呢?

  经过仔细的资料收集,小编认为自驾出游是最适合携妻带子的度假方式,它可以让你扔掉大包小包轻装上阵,而且走到哪儿玩到哪儿,不受时间地点的限制。据可靠人士透露,暑期亲子游,听说哈弗M6和自驾更配哦!

  互配指数百分百哈弗M6轻松来装载

  曾几何时,带娃出游简直就是噩梦中的噩梦。看过《妈妈是超人》的朋友都被伊能静带米粒出远门时的行李惊呆了,吃的喝的用的穿的,收拾完后,行李重量达300斤,额滴神啊!有的妈妈只不过带孩子去很近的海边城市过周末