您当前的位置 : 东北网  >  东北网旅游  >  黑龙江
搜 索
夏季防护大作战
2018-07-11 15:48:14 来源:东北网  作者:
关注东北网
微博
Qzone

  炎炎夏日,你是否为晒黑而烦恼,深藏不漏的肉肉遇到这个天气,也要与太阳见面了。想要不被晒黑,这个夏天的护肤秘籍必须从防晒和修护这两点入手。快来一起马克这篇夏日护肤功课。

  首先,做好防晒非常重要的,因为防晒是抵御紫外线和烈日的盔甲的最终武器。

  欧珀莱烈日防晒隔离(SPF30+ PA+++ )的特别之处在于独特的轻薄抗浊隔离膜,可以有效保护肌肤免受紫外线伤害。其强大的隔离特性对于喜欢长时间在强紫外线环境的仙女来说真的是福音哦。

  接下来的护肤步骤也要跟上。夏季护肤品还是建议选择植物成分为主,这款精华露的特别之处在于其先端的双重修护技术,疏导肌肤循环,自肌肤内部迸发源源传递力,从容抵御外界给肌肤带来的干燥、松弛等伤害,使肌肤达到良好循环状态。作为欧珀莱修护受损基底膜,使受阻肌肤循环畅通,实现“素颜美”的核心产品。

  这个夏天,防晒、修护、两手抓,畅爽夏日和欧珀莱一起活力面对。

责任编辑:田彦飞
图片版权归原作者所有,如有侵权请联系我们,我们立刻删除。
相关新闻
频道推荐