您当前的位置 : 东北网  >  东北网旅游  >  酒店
搜 索
敖麓谷雅根河·湿地欧舒丹Spa水疗中心邀您尽享身心滋养之旅
2018-07-23 10:51:00 来源:东北网  作者:
关注东北网
微博
Qzone

  哈尔滨麓谷雅酒店根河·湿地欧舒丹水疗中心全新启幕,这是欧舒丹水疗在大中华区布局的第四家SPA体验店,也是目前在中国北方的首家Spa体验店。通过古老传统技法和最新法国美容理疗的完美结合,为宾客诚献滋养身心、重焕活力的深度护理体验。

  现场布置得温馨而清新,法国南部普罗旺斯的真实纯净、舒适愉悦的体验在这里完美呈现。由花束设计的背景签名墙别具特色,将敖麓谷雅森系与南法的蜡菊花海无缝重合。象征着生意郁郁葱葱、蒸蒸日上的绿色的树干在酒店领导与VIP的浇灌下,正式在敖麓谷雅根河湿地水疗中心启幕。敖麓谷雅酒店根河·湿地欧舒丹水疗中心拥有10间风格雅致的水疗包房,每个房间内的精工细作无处不体现了法式浪漫的情怀根河·湿地水疗中心与法国知名护理品牌欧舒丹联手合作,以欧舒丹的品牌产品、水疗理念和技法培训为依托,将法国美容理疗技术与传统技法完美合一,为宾客打造身心灵的全面滋养。静谧的空间,舒缓的音乐,手法娴熟的理疗师采用传统理疗技法,辅以高端欧舒丹护理产品,让客人尽情释放压力,重焕自然光彩。

根河·湿地水疗中心诚献缤纷水疗体验

  欧舒丹水疗美肤之旅

  敖麓谷雅酒店在开业之际,与法国知名护理品牌欧舒丹联手,邀请本地的女性嘉宾以及媒体现场体验了插花、欧舒丹水疗护理体验、绅士体验等项目,让客人了解欧舒丹的品牌历史、体验产品及服务。

  敖麓谷雅集团人力资源副总张岩表示:“根河·湿地欧舒丹Spa最重视的就是客人由内而外的身心健康,这是我们和欧舒丹品牌联手的一个重要原因。敖麓谷雅酒店的品牌理念和灵感来源于鄂温克族最遥远最神秘的支系--中国最后的狩猎部落“敖鲁古雅”,敖鲁古雅人隐居在广袤的白桦林中,守护着大兴安岭和额尔古纳河右岸。遵循崇尚自然、返璞归真的理念。法国欧舒丹也崇尚自然与传统,它在品牌创立之日起,就一直遵循真实纯净、舒适愉悦、关怀尊重的三大理念。我们二个品牌的理念一致,就促成了这次的完美合作。在根河·湿地欧舒丹SPA必将成为冰城全新的身心疗养胜地,由国际水准的理疗师为客人提供服务,开幕季推出的这些招牌体验可谓是完美序曲。接下来的一个月内,全线零售产品可享受9折优惠。我们还会继续推出针对季节、皮肤类型等特别设计的护理套系和产品,以满足客人的不同需求。”

责任编辑:田彦飞
图片版权归原作者所有,如有侵权请联系我们,我们立刻删除。
相关新闻
频道推荐