您当前的位置 : 东北网  >  东北网旅游  >  境内
搜 索
“品质家居 美好生活” 红星美凯龙哈西商场315主题月
2018-07-24 11:16:25 来源:东北网  作者:
关注东北网
微博
Qzone

  为更好的保障顾客消费安全,构建和谐消费环境,红星美凯龙哈西商场开启315放心消费服务月,通过商户专项培训,分享案例,总结经验,防范风险等方面,全面提升商场的服务口碑和品牌形象。

  面向全员开启“品质家居美好生活”主题活动启动仪式。

  红星美凯龙哈西商场总经理付洪成针对315主题月总结发言,同时代领全体员工进行宣誓“以消费维权为己任,诚信经营创口碑。保障消费安全,每天都是3.15”。为消费者创造放心、舒心、开心的购物环境。

  同时为提升服务意识,提高客诉技能,由客服部组织对商场内部员工进行专项培训,全力打造专业的团队。

  如想做好服务,必要做好源头把控,首先需对商场内全体导购员进行客诉专业知识培训,要想顾客所想,急顾客所急,做好每一个细节,提升顾客体验感。

  2018聆听顾客,匠心服务,红星美凯龙哈西商场用心做,向前冲!!!

责任编辑:田彦飞
图片版权归原作者所有,如有侵权请联系我们,我们立刻删除。
相关新闻
频道推荐