您当前的位置 : 东北网  >  东北网旅游  >  大美龙江微视
搜 索
游乐体验升级 哈尔滨万达乐园“淘企鹅动物王国”震撼上线
2018-07-28 19:07:47 来源:东北网  作者:
关注东北网
微博
Qzone

  今年夏季,哈尔滨万达乐园游乐项目全面升级,室外陆乐园里迎来了极地和海洋的动物朋友。就在7月28日,哈尔滨万达乐园与哈尔滨极地馆共同建立的可让游客近距离接触动物的互动体验主题景区“淘企鹅动物王国”盛大启幕,不仅为盛夏时节的乐园带来了一股极地海洋的清凉气息,也为游客朋友们提供了全新的游玩体验。



  淘企鹅动物王国包含淘水世界、史前穿越、愤怒的小鸟、北极狼大冒险、跟着小鱼儿学游泳、海狮岛、淘学企鹅、淘企鹅礼品店八大区域。

  孩子们可以在淘水世界尽情戏水,也可以进入梦幻幽静的史前穿越走廊,可以通过神秘通道钻进企鹅群中,惊呆企鹅,也可以见识见识小鸵鸟、小孔雀,想象他们灰褐色的绒毛如何长成绚丽翎羽,还可以穿越北极狼大滑梯,探秘北极狼的生活空间。

  启幕当日,哈尔滨万达乐园推出开馆特惠,凡入园游客都可免费进馆游玩。活动现场热力十足,众多亲子家庭前来体验,孩子们玩得乐不思蜀。

  随着游客娱乐需求的升级,各大主题乐园围绕游客所想所愿,不断推陈出新,以创新抢占市场,以合作突出重围。哈尔滨万达乐园与哈尔滨极地馆联手打造“室外陆乐园+极地海洋馆”的全新商业模式,为室外主题乐园创造了新的可能、新的机遇。同时,不同于夏季游乐设施冬季关闭的情况,淘企鹅动物王国在冬季项目中也将正常开放,届时,又会有怎样的惊喜呢?请大家拭目以待。

责任编辑:平静
图片版权归原作者所有,如有侵权请联系我们,我们立刻删除。
频道推荐