您当前的位置 : 东北网  >  东北网旅游  >  户外自驾
搜 索
产品力+营销力,解密长安CS55上市一周年取胜之道
2018-07-30 16:03:06 来源:厂家供稿  作者:
关注东北网
微博
Qzone

  近日,长安CS55上市一周年的各种活动让CS55又火了一把,各地的生日会大轰趴、和搜狐合作2018狐友国民校草大赛、Gap Year和Time travel等特别活动燃爆各大平台,作为一款有颜值有实力的热门SUV,长安CS55自上市以来的关注度一直居高不下,“年轻”、“酷炫”、“智能”等都成为其鲜明的标签,上市一周年的累计销量已经超过17万辆,在一定程度上已经成功改写紧凑级SUV市场格局。

  产品硬实力,打动目标用户

  长安欧洲设计团队赋予了CS55国际化的设计感,每一个细节都值得寻味,分色悬浮式车顶、能量饱满的肌肉线条、炫动红与繁星蓝的大胆配色、LED炫酷灯光、X元素太空座舱设计、富有科技感的悬浮式液晶中控屏……长安CS55总能尽情满足视觉动物的挑剔,也让用户第一眼就被其吸引。

  在配置上,长安CS55打破十万级紧凑级SUV的常规,越级配备PAB预警辅助制动系统、LCDA智能并线辅助系统、LDW车道偏离预警、APA自动泊车辅助系统等智能安全技术,时刻化隐患于无形。集成导航、语音、娱乐、安全、远程车控等多项在线服务的新版in Call智能车载互联系统,更带来便捷智能的用车生活。

  同时,长安CS55拥有宽享版驾乘空间,配备人体工学座椅设计和PM2.5过滤器+等离子发生器等舒适配置,让每一次出发舒展随心;1.5T+6AT的动力组合,最大总功率115kW,最大扭矩225N·m,动力强劲,轻松掌控。

  在各方面均表现出众、没有短板的长安CS55,用产品硬实力赢得消费者的青睐,短时间内就在竞争激烈的SUV市场中打开了一片自己的天地。

  体验式营销,激发情感认同

  在上市一周年之际,定位“新轻年智色SUV”的长安CS55不仅在全国各地举办了生日会大轰趴,引爆CS55车主圈,还玩起了跨界营销,与搜狐合作2018狐友国民校草大赛,成功“霸屏”各大平台,同时,CS55还创新开展了体验式营销,邀请粉丝们一起来参与活动,亲身体验CS55的驾乘感受。

  来一次说走就走的旅行,有车有钱,路线随心所欲,长安CS55的Gap Year特别活动为幸运粉丝提供一场特别的旅行,幸运粉丝沈先生将在7月26日到9月1日免费使用提供的长安CS55,和朋友来一场自驾之旅,亲身体验驾驶CS55长途自驾的乐趣,在CS55的粉丝之中掀起了不小的轰动。

  “Time travel”活动则是一场走心的旅程,参加活动的粉丝坐进长安CS55的车内,在体验CS55宽适静谧空间的同时,给过去一年的自己或未来一年的自己说一些话,这些内容将被录制下来,做成时间囊形状的U盘赠送给参与者;一年的时间线也与CS55上市一周年的主题相结合,易产生情感上的共鸣。

  上市一周年,长安CS55用实力开拓市场,已经拥有超过17万用户群体的支持,在营销上,CS55也更加成熟并且不断创新,现已形成独有的新轻年圈层,如此看来,长安CS55的下一个周年更加值得期待。

责任编辑:平静
图片版权归原作者所有,如有侵权请联系我们,我们立刻删除。
频道推荐