您当前的位置 : 东北网  >  东北网旅游  >  酒店
搜 索
东北三省首家JW万豪酒店 落户哈尔滨松北区
2018-08-23 16:39:00 来源:东北网  作者:
关注东北网
微博
Qzone

  东北网8月23日讯(记者 田彦飞) 23上午,哈尔滨JW万豪酒店管理签约仪式盛大举行,标志着东北三省首家JW万豪酒店落户哈尔滨松北区,万豪国际集团中国区酒店业务发展高级副总裁林聪先生、龙生集团副董事长代成林先生携多位高管出席了本次签约仪式。

签约仪式。东北网记者 田彦飞 摄

  签约仪式上,龙生集团副董事长代成林及万豪国际集团中国区酒店业务发展高级副总裁林聪分别发表讲话,向现场嘉宾介绍了万豪国际集团浓厚的品牌文化价值、理念、定位以及万豪国际集团在中国区的战略布局。也介绍了酒店所在的旅游产业迅速发展的时代背景,和面临的前所未有的挑战和新的机遇。随后,双方正式签约并合影留念,共同举杯庆祝签约成功。

龙生集团副董事长代成林讲话。东北网记者 田彦飞 摄

万豪国际集团中国区酒店业务发展高级副总裁林聪讲话。东北网记者 田彦飞 摄

  据悉,万豪国际集团是全球知名的国际酒店管理公司,在全球125个国家和地区拥有超过6500家酒店和30个酒店品牌。连续20年,万豪国际集团被《财富》杂志评为“美国100家最适合从业的公司”之一;连续16年被评为“全球最受赞赏公司前50名”。JW万豪酒店是万豪国际集团旗下的经典豪华品牌,遍布北美洲、拉丁美洲、欧洲、亚洲、中东及非洲等国家。每一家酒店都独具特色,装修风格高贵典雅,宁静奢华,为客人呈献难忘的尊尚体验。

集体合影。东北网记者 田彦飞 摄

责任编辑:田彦飞
图片版权归原作者所有,如有侵权请联系我们,我们立刻删除。
相关新闻
频道推荐