您当前的位置 : 东北网  >  东北网旅游  >  酒店
搜 索
天顺源“肉肉,来了!”2018哈马助注入美食新能量
2018-08-27 10:14:47 来源:东北网  作者:
关注东北网
微博
Qzone

  26日,2018哈尔滨国际马拉松开跑,来自国内外近3万名跑友沿松花江两岸领略哈尔滨的迷人风光。本届赛事首次邀请黑龙江省清真食品牛羊肉行业领军企业——天顺源,让新西兰健康美味的“肉肉”进入赛场助力赛事。跑友领略哈尔滨大美之时,有口福品尝到爱心企业精心准备的美食。

为运动员提供安全食品。

  此次赞助哈尔滨马拉松,天顺源全程设有3个补给站、4个展位,奉上近千斤多款健康美味的“肉肉”!天顺源每个补给站均能为运动员提供优质、安全、放心的天顺源清真食品,为哈马运动员加油助力!

  2018哈马首次加入家庭亲子跑,天顺源在亲子展位设太空沙、心愿墙、棒棒糖及卡通玩偶,家长可以和宝宝一起拍照,共同见证宝宝和家长一起为爱奔跑的精彩瞬间!

运动员在天顺源展位摄影区拍照留念。

  “我要和它拍照、照这个、看这里……”这欢快的话语来自于位于群力音乐广场的天顺源Mini展位,这里有网红标语牌、有很man的肌肉男及特色画框成为人们争先恐后留念的景区,成为参加哈马的特色“证物”。

责任编辑:田彦飞
图片版权归原作者所有,如有侵权请联系我们,我们立刻删除。
相关新闻
频道推荐