您当前的位置 : 东北网  >  东北网旅游  >  酒店
搜 索
“香”约哈马,快乐分享 香格里拉酒店助威哈尔滨国际马拉松
2018-08-29 11:30:22 来源:东北网  作者:
关注东北网
微博
Qzone

  秋高气爽宜运动,快乐“哈马”鸣枪跑。8月26日,2018年哈尔滨国际马拉松在这一天激情开跑,向全世界展现了哈尔滨的城市魅力和市民乐观向上、拼搏进取的体育精神。冰城两家香格里拉大酒店再次携手助威马拉松,用“香约哈马,快乐分享”的精神积极参与活动的筹备与执行,为本次“哈马”的精彩比赛增添了浓墨重彩的一笔!

  从迷你马拉松方阵,到能量补给站乃至全程和半程终点处的嘉年华展位,都有香格里拉酒店的亲情参与,无不体现着香格里拉人细致入微,专心专业的服务态度。此次,香格里拉选用了备受欢迎的“香传月饼”作为参赛选手沿途的能量补充,精心炮制的月饼馅料丰富,不仅美味好吃,还能迅速帮助选手补充体力。酒店的吉祥物小老虎“北北”更是加入到能量补给站,将快乐分享给所有途径的参赛选手与工作人员,为他们继续完成比赛攒足能量。

  两家酒店共同组织的迷你马拉松参赛方阵,由八十位身着不同岗位制服的员工倾情参与。他们精神抖擞的一路前行,沿途不时将自己准备的香传月饼与路人分享,传递着哈马的健康理念,更传递着酒店乐于与社区市民分享美食与快乐的精神。

  当参赛选手经过哈尔滨香格里拉大酒店门前时,无不受到酒店员工啦啦队的热烈欢迎与真心鼓舞。员工们齐声高喊口号,为马拉松选手加油助威;外籍乐队在酒店专门为助威哈马设立的户外舞台上载歌载舞,演绎充满激情的旋律,引得周围观众欢呼雀跃,掌声不断。

  在半程和全程马拉松比赛终点,两家酒店在嘉年华展位分别展示出香格里拉婚典的特惠信息,为即将步入婚礼殿堂的爱侣们,提供实现梦想婚礼的舞台。

  “香约哈马,快乐分享”,冰城两家香格里拉大酒店助威哈尔滨国际马拉松,倡导健康、快乐、分享的生活理念,号召员工积极锻炼身体,将正能量分享给每个人,实现快乐工作与幸福生活的可持续发展,让企业社会责任履行在每一天!

责任编辑:田彦飞
图片版权归原作者所有,如有侵权请联系我们,我们立刻删除。
相关新闻
频道推荐