您当前的位置 : 东北网  >  东北网旅游  >  境内
搜 索
【宝岛台湾】给你必须要去台湾的N个理由~
2018-09-27 09:30:18 来源:哈铁国旅  作者:
关注东北网
微博
Qzone

台湾是一个很美的地方

值得一去再去

热情浪漫的垦丁、文艺清新的台北

原始好吃的花莲、市井接地气的台南……

  给你去台湾的N个理由

  台湾,位于中国大陆东南沿海的大陆架上,东临太平洋,西隔台湾海峡与福建省相望,包括台湾岛及兰屿、绿岛、钓鱼岛等21个附属岛屿和澎湖列岛64个岛屿,是中国第一大岛。台湾很小,台湾也很大,从城市到乡村,高山到大海,峡谷到湖潭,每个地方都散发着不同的风情,值得细细品味。

  1.台湾人民爱吃

  去台湾吃美食,必去夜市~夜市里的小吃种类和新鲜程度是超乎想象的~士林夜市恐怕是最有名的了,夜市也是台湾的招牌之一,主要的大城市几乎都有夜市,而且都值得一游;台北的士林与饶河夜市很著名;基隆夜市规模很大。

  2.美景是台湾的特色

  美景则是台湾的特色,台湾的西部海岸线是由城镇和城市组成的,但岛上的中心是美丽的山脉,你可以爬上壮丽的景色。

  台湾南端拥有美丽的白色沙滩,比如海岸沿线的垦丁国家公园。

  日月潭,一个美丽浪漫的地方,所以很多情侣去那里拍婚纱照或度蜜月,台湾目前有9个国家公园,占8.6%的土地。太鲁阁国家峡谷本身是值得花至少两天徒步旅行的地方,它有许多风景步道。

  3.现代与传统之美

  在台湾,可以体验现代与传统之美。喜欢高楼建筑的人,可以欣赏台北101大楼,也能感受到符合期待以及超出期待的惊喜。台湾原住民的文化也别具风情。

  4.台湾的地铁

  在台北不用担心出行的问题,因为台北的地铁几乎无处不在,而且它们是干净和及时的。到大多数地方不到一美元。

  5.WIFI的幸福感

  是不是觉得自己离开wifi幸福感就缺失,就开始恐慌没有安全感,别担心,台湾更提供广泛使用的无线网路,你可以找到免费的wifi在火车站和主要的旅游景点。

  当你慢慢了解旅行的意义的时候你会变成一个有故事的人。

  生活中如果只有朝九晚五,故事何来?而一个没有故事的人,脸上贴着“无趣”的标签。

  所以出发吧去远方。

责任编辑:田彦飞
图片版权归原作者所有,如有侵权请联系我们,我们立刻删除。
相关新闻