您当前的位置 : 东北网  >  东北网旅游  >  酒店
搜 索
月圆情更浓 哈尔滨两家香格里拉大酒店共赴永胜小学 欢聚中秋茶话会
2018-09-28 10:19:42 来源:东北网  作者:
关注东北网
微博
Qzone

  秋风送爽,艳阳高照,新学期的第一个节日中秋节到来了。哈尔滨香格里拉大酒店携手松北香格里拉大酒店,为农村小学校——永胜小学的孩子们,送去了温暖的中秋节礼物,共度茶话会欢聚时光。

  两家酒店的志愿者们准备了月饼和书籍,受到了孩子和老师们的热烈欢迎。大家围坐在教室里畅所欲言,孩子们还表演了稚嫩而充满情感的节目。他们用嘹亮的歌声和饱满的精神面貌表达着对未来的追求和向往。

  酒店的面点大厨带来了工具,亲手教孩子们如何制作月饼。孩子们认真学习,清澈的眼睛里充满了好奇,一个个专心致志的样子非常可爱,欢声笑语充满了校园。月饼制作结束后,志愿者们亲手将饱含爱心的香格里拉月饼礼盒和书籍赠送给永胜小学的全体师生。最后,孩子们和志愿者亲切合影,镜头记录下了孩子们纯真的笑容和两家香格里拉酒店的爱心奉献。

  香格里拉酒店集团2009年9月启动了“香格里拉人文关怀项目”,旗下每间酒店坚持履行企业社会责任,向所在社区提供关怀志愿服务。哈尔滨香格里拉大酒店自2014年开始对农村小学校——永胜小学进行资助。而通过此次活动,酒店希望让孩子们了解到节日背后蕴含的传统韵味,收获充满意义的中秋节。

责任编辑:田彦飞
图片版权归原作者所有,如有侵权请联系我们,我们立刻删除。
相关新闻