您当前的位置 : 东北网  >  东北网旅游  >  旅游达人
搜 索
纵横中国旅游专列升级软卧5折啦!现在报名仅需500元,升级全程软卧!
2018-10-16 16:27:00 来源:哈铁国旅  作者:
关注东北网
微博
Qzone

  了解我们【纵横中国】旅游专列的朋友们都知道,想要升级软卧每人加收1000元,但是!现在打5折啦~~2018年最后一趟越冬专列,升级全程软卧每人仅需加收500元,铺位有限!抓紧时间报名哦~~~

  想一次出行玩遍云南、海南、越南吗?哈铁国旅纵横中国旅游专列满足您!

乘上专列

感受旅途悠悠

穿越西双版纳

随处可见的棕榈和椰子树随风起舞

金碧辉煌的建筑,恍惚身在国外

在云南的最南端

沉浸独特的异域风情

悠然来到越南

东方的神秘色彩和法国的浪漫风情

感受越南的魔力无限

  预计发团时间:10月28日

  一趟火车三条线路

  A线:4280元起-张家界(天子山、金鞭溪)-昆明-大理-丽江-石林-西双版纳-古滇王国 湿地公园-贵阳(黄果树瀑布)17日游

  B线:4680元起-张家界(天子山、金鞭溪)-湛江-海口-兴隆-三亚-桂林(兴坪漓江、王城独秀峰)-贵阳(黄果树瀑布)17日游

  C线:4680元起-张家界(天子山、金鞭溪)-北海(北海银滩)-越南-河内(下龙湾、巡州岛)南宁-桂林(兴坪漓江、王城)-贵阳(黄果树瀑布)17日游

  张家界国家森林公园中国第一个国家森林公园——张家界国家森林公园和天子山自然保护区、索溪峪自然保护区、杨家界四大景区组成,风景游览区面积264.6平方公里,是中国首批入选的世界自然遗产、世界首批地质公园、国家首批5A级旅游景区。

  黄果树大瀑布:第一批国家级重点风景名胜区“透陇隙南顾,则路左一溪悬捣,万练飞空,溪上石如莲叶下覆,中剜三门,水由叶上漫顶而下,如鲛绡万幅,横罩门外,直下者不可以丈数计,捣珠崩玉,飞沫反涌,如烟雾腾空,势甚雄厉;所谓‘珠帘钩不卷,飞练挂遥峰’,俱不足以拟其壮也。”

  傣族村寨:傣族民俗民风来到西双版纳

独特的傣族风景不容错过

欣赏傣家姑娘曼妙舞姿

感受傣族原始原味的生活

远离喧嚣,享受傣族村寨的宁静与安详

  越南下龙湾:海上桂林世界新七大自然奇观之一

海面岛屿成百上千,酷似桂林山水

有“海上桂林”之称

1500多平方公里的海面上

耸立着3600多座大小不一、

千姿百态的喀斯特地貌的山石

以“海美、山幽、洞奇”三绝而享誉天下

  巴亭广场:越南的心脏巴亭广场位于越南首都河内市中心,1945年越南“八月革命”胜利后胡志明主席在此宣布越南民主共和国成立,从此广场成为越南的政治中心,如今是越南国家重大节日举行集会、庆典和阅兵的地方,如同天安门广场在中国的地位一般。广场西侧有胡志明纪念堂,西北边有胡志明故居和主席府,西南边则有胡志明博物馆,博物馆前有独柱寺。

责任编辑:田彦飞
图片版权归原作者所有,如有侵权请联系我们,我们立刻删除。
相关新闻