您当前的位置 : 东北网  >  东北网旅游  >  行业聚焦
搜 索
降雨!降雪!降温!哈尔滨或迎第一场雪
2018-10-23 08:33:24 来源:生活报  作者:
关注东北网
微博
Qzone

  根据哈尔滨市气象部门预计,未来一周冰城先暖后冷,晴雨(雪)相间。

  23日将迎农历二十四节气中的“霜降”,据冰城养生专家介绍,“霜降”节气,养生应多吃芝麻、蜂蜜、银耳、青菜之类的柔润食物,起居上要早睡早起。

  具体天气预报:

  22日,冰城白天有阵雨,最高温16℃,最低温也将达到8℃。23日市区最低温下降至3℃左右。26日夜间,市区最低温下降至-1℃。预计23日至25日白天,市区以多云为主,想晒秋菜的亲们,需要抓紧行动。

  25日夜间哈市有阵雨,26日转为雨夹雪,26日夜间至27日将迎来2018年下半年的第一场降雪,降雪量不大。

  全省具体预报:21日夜间到22日白天,大兴安岭、黑河、齐齐哈尔、绥化北部、伊春、哈尔滨多云有阵雨,其他地区多云;22日夜间到23日白天,大兴安岭北部阴有雨夹雪,齐齐哈尔、大庆、绥化南部多云,其他地区阴有小雨;23日夜间到24日白天,大兴安岭阵雨或雨夹雪转多云,佳木斯东部、双鸭山东部阵雨转多云,其他地区多云转晴。

  此外,根据省环境监测中心预计,22日,全省大部分地区空气质量以良-轻度污染为主,其中哈尔滨、绥化、大庆、齐齐哈尔、佳木斯、七台河等地及周边地区可能出现短时中度以上污染。23日,我省西南部地区空气质量以良-轻度污染为主,其他地区以优-良为主。

  24日,我省西南部地区空气质量以良-轻度污染为主,哈尔滨、绥化等地夜间可能出现短时中度以上污染;我省其他地区以优-良为主。

责任编辑:平静
图片版权归原作者所有,如有侵权请联系我们,我们立刻删除。